V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
hanzichi
V2EX  ›  问与答

GitMax 有人玩过吗?这算是什么玩法??

•  
  •   hanzichi · 2017-01-11 09:23:30 +08:00 · 1847 次点击
    这是一个创建于 2676 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

利益无关,因为昨天微博有大 v 在推 GitMax ,然后用 GitHub 账号授权登录了一下。

看了一下,大概是设定一定的好友条件,然后帮你在 GitHub 上互粉。

我对互粉这种东西不怎么感兴趣,然后退出了,今天一看多了好几个 followers ,也 following 了他们。

登录 GitMax 账号,他们在我好友列表里。

再看了下它的玩法:

于是我把他们全 unfollow 了,但是还是躺在我的 follower 列表里,还是在 GitMax 账户好友列表里。 GitHub 是 删不了 follower 的,对于有强迫症的我来说,相当难受(微博上我以前是有个广告粉就删一个)

我有两个问题:

• 这算是它的 bug ?
    • 对于这个 OAuth 登录,我已经退出了, GitMax 还能用我的 GitHub 账号做事情?细思极恐 .. 怎么才能彻底退出?
    7 条回复    2017-01-11 20:31:00 +08:00
    hanzichi
    hanzichi  
    OP
       2017-01-11 09:24:40 +08:00
    另: GitHub 账户 https://github.com/hanzichi 可以去我的 follower 中查看对比

DlYgod
    DlYgod  
       2017-01-11 09:50:57 +08:00   ❤️ 1
    恶心,想刷粉去某宝刷好了
    kulove
    kulove  
       2017-01-11 09:51:41 +08:00   ❤️ 1
    1.算 推测是定时任务检查是否 unfollow ,所以可能不会实时
    2.可以,你要在 github 取消 gitmax 的授权
    jiangzhuo
    jiangzhuo  
       2017-01-11 11:15:57 +08:00   ❤️ 1
    github 没有没有删 follower 的功能,也没有拉黑的功能。你可以联系你的 follower 让他 unfollow 你。
    现在筛选条件还比较少,希望以后至少加入语言或者领域的选项,能比较好。至少现在加的没有什么僵尸粉,还会给你提 issues 。。。。。
    hanzichi
    hanzichi  
    OP
       2017-01-11 20:28:10 +08:00
    @DlYgod 这确实不是我的初衷
    hanzichi
    hanzichi  
    OP
       2017-01-11 20:29:52 +08:00
    @kulove 看了下,一天了还没生效,应该是 bug 了吧,真不知道这种产品怎么上线的。 居然还要取消授权,这个真不知道,我还以为退出登录就好了 ... 也就是说如果授权了,即使你退出登录了,它还能利用你的 GitHub 账号啊 ..
    hanzichi
    hanzichi  
    OP
       2017-01-11 20:31:00 +08:00
    @jiangzhuo 我觉得自动 follow ,这个不好,应该是删选后,添加好友,对方同意后,再互相 follow ... 自动 follow 太流氓了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1633 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 16:56 · PVG 00:56 · LAX 09:56 · JFK 12:56
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.