V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
eyp82
V2EX  ›  互联网

携程现在太鸡贼了吧?

•  
  •   eyp82 · 2017-01-28 11:57:43 +08:00 · 3460 次点击
    这是一个创建于 2653 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

搜索酒店, 按列表上给出的价格点进去, 然后说这是 2-4 小时钟点房的价格.... 但是我搜索条件里已经写了我什么时候入住什么时候退房啊. 然后我无奈往下看, 选择了价钱高一些的房型, 网页刷新后告诉我此时间段内没房, 那我搜索的时候你 TM 给我显示这个干嘛? (别告诉我这几秒内刚好订光了, 我不同时间几次搜了若干家酒店都这样)

然后选择支付的时候还会默认选上各种什么保险, 接机之类是什么鬼? 一不小心就多付了莫名其妙的钱.

真是想爆粗, 本来订酒店这么简单的事情, 应该几分钟就搞定的却折磨了我快一个小时. 搞得这么恶心, V 站上有携程的产品经理吗? 你们是竞争对手派来的吧???

其实我的搜索条件很简单: 某个目的地周围若干公里内, 靠近地铁站 500 米之内的酒店, 结果这样基本的功能不实现, 搞些诱骗用户的东西, 当用户是傻子?

8 条回复    2017-01-29 06:48:55 +08:00
    KingBillSame
    KingBillSame  
       2017-01-28 12:37:57 +08:00 via Android
    确实有不少心急没看清楚的“傻子”,赚的就是这些人的钱
    eyp82
    eyp82  
    OP
       2017-01-28 12:45:09 +08:00
    @KingBillSame 别人傻一次, 下次就不会再来了.
    miao
    miao  
       2017-01-28 12:47:34 +08:00 via Android
    美团很好用啊
    vamxmen
    vamxmen  
       2017-01-28 17:04:39 +08:00 via Android
    去哪儿 也一样啊…天朝互联网价格战太厉害…不这么弄挣不钱
    a154312237
    a154312237  
       2017-01-28 19:54:48 +08:00 via iPhone
    eyp82
    eyp82  
    OP
       2017-01-28 22:42:42 +08:00
    @vamxmen 关键这实在太恶心了....
    Havee
    Havee  
       2017-01-29 00:00:14 +08:00
    现在都这么先进了啊,可以网上订酒店了啊
    我都是电话到前台妹子,磨优惠...
    forvtwoex
    forvtwoex  
       2017-01-29 06:48:55 +08:00 via Android
    L Z 把人家想得太善良了,遇到信息复杂的,应该多花点时间看清楚,别指望奸商们会为你着想。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2217 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 02:11 · PVG 10:11 · LAX 19:11 · JFK 22:11
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.