V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
holyzhou
V2EX  ›  iPhone

苹果 30%电量左右关机

•  
  •   holyzhou · 2017-02-15 17:01:34 +08:00 via Android · 3924 次点击
    这是一个创建于 2642 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    女朋友的 6p ,最近总是 30%左右关机,过一会儿又可以开机了,然后就会掉电特别快,刷刷的就到 2% ,但在这个数值奇迹般的还能用好久。如果这时候充电,没一会儿就到 30 好几了,发现问题以后我还特地升级成最新版本了。昨天晚上预约了天才吧,刚来店里把情况也跟工程师说了一下,他就帮我做了一系列测试,然后跟我说没什么问题,现在电池还有 86%左右容量,帮我把耗电的一些选项关关,也没跟我解释为什么 30%左右会关机就结束了。没过会儿旁边来了个用 6s 的,听她描述的情况跟我差不多,但工作人员就直接帮她换电池了,我觉得我这情况跟 6s 的情况如出一辙啊,为什么只给 6s 换呢,这算不算质量问题呢,我不用苹果,但我觉得苹果这事儿干的不地道,发自南京东路苹果店。
    martint028
    martint028  
       2017-02-15 17:09:46 +08:00
    写封邮件给库克
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   2865 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 11:40 · PVG 19:40 · LAX 04:40 · JFK 07:40
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.