V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
sxlzll
V2EX  ›  Apple

杂志订阅提前中断,苹果拒绝退款,怎么破

•  
  •   sxlzll · 2017-02-17 12:44:15 +08:00 · 3202 次点击
    这是一个创建于 2619 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

简单说就是在 App 上订阅了一份一年期月刊的杂志(一次交了一年的钱),但是中途停止了,找杂志社退钱说让找苹果,找苹果说“经过相关部门决定拒绝退款” 被骗的钱怎么要回来呢?

具体可以看这里 https://www.zhihu.com/question/55854445

8 条回复    2017-02-23 00:40:00 +08:00
    sxlzll
    sxlzll  
    OP
       2017-02-17 12:57:08 +08:00
    中途停止是指杂志社自己停刊了,也没通知到用户(号称发了个微博)
    yesfirst
    yesfirst  
       2017-02-17 12:59:19 +08:00
    退款时候有好几种理由,可以换一种理由试试。

之前第一次退款也是拒绝,后来换了一个理由,分分钟就通过了。

很是奇妙。
    iAugus
    iAugus  
       2017-02-17 16:35:04 +08:00
    找杂志社退肯定是不行的,所有的交易都是苹果接手的,交易信息杂志社是拿不到的
    tagtag
    tagtag  
       2017-02-17 16:44:01 +08:00
    苹果现在就是,了解您的心情,请耐心等候我们的审核(一大段音乐),不好意思,退不了,对不起这个不是我们能决定的,标准我们也不知道,都是系统自动判断的,您去联系开发商,钱都给他们了~~,这就是我在 Mac App Store 买了一个频繁崩溃的应用后的退款经历。
    sxlzll
    sxlzll  
    OP
       2017-02-17 17:28:03 +08:00
    @iAugus 最后杂志社说把实体杂志寄给我,一来一回搞了两个多月
    sxlzll
    sxlzll  
    OP
       2017-02-17 17:28:47 +08:00
    @tagtag 是啊,一看邮件开头的客套话,还以为给退钱呢,结果来一句对不起。。还相关部门决定
    mrlawrence
    mrlawrence  
       2017-02-21 13:22:48 +08:00
    @sxlzll 一般流程应该是杂志社给苹果反馈说自己不再提供服务,然后发起客户退款。但是单一客户去找苹果退款,特别是这种订阅,显然是不行的。(不是绝对,是我接触过的大概率拒绝)
    sxlzll
    sxlzll  
    OP
       2017-02-23 00:40:00 +08:00
    @mrlawrence 是啊,但是看着尿性杂志社压根没和苹果沟通,看了快十年的杂志做这种龌龊的事情也是寒心
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2764 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 05:46 · PVG 13:46 · LAX 22:46 · JFK 01:46
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.