V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Mashiro
V2EX  ›  Apple

日行 6S 在杭州万象城店成功免费更换电池

•  
  •   Mashiro · 2017-03-03 19:22:27 +08:00 · 2357 次点击
    这是一个创建于 2582 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

前几天给预约了 GB 想给 MBP 清一下键盘缝里的污垢,今天到了那边发现人不多,然后把笔记本交给他们之后顺口问了下日行 6S 能不能免费更换电池,然后小哥说哪里的机子都可以,只要给他们序列号让他们验证一下,通过就能换。当时我心中一乐(因为我手机在官网的意外关机问题计划中验证过了),没过多久他过来说我的机子能免费换电池,让我补个预约然后把资料备份一下就行了,补了预约之后没过 10 分钟就又有个小哥说可以给我换电池了,让我四小时后取,于是就去把金刚狼 3 给顺便看了,看完把手机就给取走了。

不知道不同直营店是不是不一样,反正我看别人帖子说有些只能给国行机子换,有些要提供护照之类的凭证,可能是我的运气比较好吧,哈哈。

4 条回复    2017-03-05 20:17:53 +08:00
    wclebb
    wclebb  
       2017-03-04 01:59:08 +08:00 via iPhone
    你这帖子……有点……不过我还是说一下……
    我也听说境外买的都要提供相关证据。

结果我到了给修了 iPhone 6s (行货)后,同学也来了,他的女友也是 iPhone 6s (自己去香港买的)顺口问了(他准备替女友去修,看看还要带什么),结果天才吧一脸懵逼:没说要啊……直接发过来就行。

我懵逼了……
    反复确认:只要拿符合计划内的 iPhone 6s 就可以了?
    是啊……

我更懵逼了……
    yangpeng515
    yangpeng515  
       2017-03-04 10:59:26 +08:00
    我港版的上星期在城西银泰换得,手机直接给他们检查了下就拿去换了也没要啥证明,两小时换好
    aborigine
    aborigine  
       2017-03-04 11:37:34 +08:00
    早知道我也去试试了...哎 一个月前刚去路边摊换了
    Vernsu
    Vernsu  
       2017-03-05 20:17:53 +08:00
    更换问题电池计划和普通维修不是一个项目。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2251 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 16:12 · PVG 00:12 · LAX 09:12 · JFK 12:12
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.