V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
siri
V2EX  ›  酷工作

「北京」在 V2EX 找个招聘专员,应该也算另辟蹊径了吧

•  
  •   siri · 2017-03-07 11:00:50 +08:00 · 3303 次点击
    这是一个创建于 2578 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    岗位职责:

1 、负责通过 V2EX 学校论坛 拉勾 100offer 等多种渠道搜寻简历约访求职者;
    2 、负责公司初级岗位招聘,已及相应新员工入职事物;
    3 、负责人力资源入、离、调转等各项手续的办理;
    4 、负责人力资源部门基础支持工作,人事信息的整理、维护、统计.;

任职要求:

1 、专科以上学历,人力资源相关专业优先;
    2 、 1 年以上行政或者 HR 工作经验,有互联网、 IT 等行业经验者优先;
    3 、熟练使用各类办公软件,有招聘面试经验优先;
    4 、热情有活力,学习能力强,沟通表达能力较好,抗压性好。

黄油相机是啥?

官网: http://bybutter.com/

邮箱: [email protected]

「你是我面包上的黄油,生命里的呼吸。」黄油相机之名,正是来源于这句电影《茱莉亚》中的话。

在黄油相机团队的看来,文字之于图片,就是黄油跟面包的关系,少了黄油的面包,是少点感觉的。

作为一款在文本方面用户有着极高自由度的拍照应用,黄油相机既有数十种高质正版的中文字体,又有千变万化的图形组合方式。
    感兴趣可以传送到黄油照相馆

我们是个小而精的团队,每个团队成员都是可以独当一面的角色,有年轻有为的工程师,也有会编程的设计师妹子。

工作地点位于地铁 6 号线常营,出地铁即到,交通十分方便。
    极度舒适的办公环境,大概就是:
    全套宜家家居 + 60 寸大彩电 + Xbox/PS 4 + 超棒的伙食(带汤带甜点)+胶囊咖啡机+无限的饮料零食(福利太多数不过来了= = )

还有一些我们有,别人不一定有的福利待遇:
    1.工程师标配 Macbook pro ,双屏高清显示器。
    2.相对宽松的工作时间,不强制打卡。
    3.更重要的是,只要合理,你需要什么都可以随时提。

动心了么?看看下面的招聘需求,简历可以直接扔过来了: [email protected]
    22 条回复    2017-03-09 11:05:35 +08:00
    tjxiter
    tjxiter  
       2017-03-07 11:43:57 +08:00
    说下薪资吧?
    jmc891205
    jmc891205  
       2017-03-07 12:00:14 +08:00
    哈哈 人家 HR 本来是上来 V 站发帖挖人的 结果自己被挖走了
    siri
    siri  
    OP
       2017-03-07 12:03:20 +08:00
    @jmc891205 所以算另辟蹊径嘛~相信 v 站 hr 也不少呢~
    siri
    siri  
    OP
       2017-03-07 12:03:42 +08:00
    @tjxiter 薪资在 6k-10k
    liuxueling
    liuxueling  
       2017-03-07 20:50:59 +08:00 via iPhone
    我公司也在常营,星座 3 栋,你是哪个
    ytmsdy
    ytmsdy  
       2017-03-08 09:13:14 +08:00
    哈哈哈哈,到 v 站上来挖 HR ,你也算是头一份了。
    julydu
    julydu  
       2017-03-08 10:40:55 +08:00
    这个待遇还行
    做得也不是特别复杂的事情,
    各大网站招不到人都来到 V 站来招了,市场有那么差?
    graetdk
    graetdk  
       2017-03-08 10:46:06 +08:00
    常营?卧槽我在草房,同在创业
    lhbc
    lhbc  
       2017-03-08 10:46:15 +08:00 via iPhone   ❤️ 2
    领导:我们要招好多人,听说 v2 上很多程序猿,而且都是单身的,你去那里招聘看看。
    过几天
    领导:人招到几个了?
    HR: 领导,我要辞职,我在 v2 上找到工作了。
    davinci
    davinci  
       2017-03-08 10:48:32 +08:00
    黄油相机,很好吃的感觉
    jason19659
    jason19659  
       2017-03-08 11:52:31 +08:00
    这贴 66666666
    Jasmine2016
    Jasmine2016  
       2017-03-08 13:25:27 +08:00
    非 IT 行业 HR 从业人员要么?去年的本科应届生~哈哈...
    siri
    siri  
    OP
       2017-03-08 13:41:59 +08:00
    @julydu 哈哈哈,只是不想要那种特别墨守成规的人~只知道维护招聘网站信息的那种人。并不是市场差
    siri
    siri  
    OP
       2017-03-08 13:42:27 +08:00
    @graetdk 加油加油!黄油也曾经在草房呆过呢~
    siri
    siri  
    OP
       2017-03-08 13:42:39 +08:00
    @lhbc 啊哈哈哈哈
    siri
    siri  
    OP
       2017-03-08 13:43:17 +08:00
    @Jasmine2016 可以的啊~既然都找到 V2 上了,说明你还是有些小技巧的啊~
    siri
    siri  
    OP
       2017-03-08 13:43:37 +08:00
    @liuxueling 我们在五栋~哈哈哈
    siri
    siri  
    OP
       2017-03-08 13:44:40 +08:00
    顺便打个广告是我们其他技术岗位也开放,后端工程师,测试工程师,资深客户端 iOS Android Windows ,还有前端工程师~~有兴趣的都可以投我们哟~
    julydu
    julydu  
       2017-03-08 14:06:44 +08:00
    @siri 哈哈哈,我下载了你们的 APP 了
    我觉得我这个市场活动推广也可以跟你们学学,可以这么做。以招聘的名义推广,说不定就火了呢
    Jasmine2016
    Jasmine2016  
       2017-03-08 16:05:40 +08:00
    @julydu 招聘本身就是一种推广,哈哈哈
    pepsin
    pepsin  
       2017-03-08 16:09:50 +08:00
    @julydu 会来这里的跟那些培训班出来只知道投招聘站的稍微高级一点, 面试成功率大, 拉勾那些面 100 个不一定有 1 个像样的
    siri
    siri  
    OP
       2017-03-09 11:05:35 +08:00
    @pepsin 是的是的~哈哈哈
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2691 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 32ms · UTC 15:45 · PVG 23:45 · LAX 08:45 · JFK 11:45
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.