V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
zhixuanziben
V2EX  ›  求职

前端实习求职,顺便求简历建议

•  
  •   zhixuanziben · 2017-03-19 18:20:25 +08:00 · 2684 次点击
    这是一个创建于 2565 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我是自学的前端,今年大三,学了一年多,这个月开始找实习了,可是在拉钩上投了很多公司,大部分都没回应,收到面试机会的不多,请各位帮忙看看我的简历存在哪些问题?如果有对我感兴趣的可以联系我,我目前在郑州,希望找一个暑假的实习!
    我的简历: http://zhixuan.deercv.com/
    2 条回复    2017-03-22 18:48:35 +08:00
    sunkuku
    sunkuku  
       2017-03-20 03:16:30 +08:00 via iPhone
    欢迎联系我,我微信 kuo_sun
    nexedi
    nexedi  
       2017-03-22 18:48:35 +08:00
    欢迎申请参加 Nexedi 的 OfficeJS 网页应用开发大赛 ( https://www.v2ex.com/t/346220) ,赢得实习机会,实习工作时间,地点都可以自由选择。实习结束后有机会正式录用,团队分布在中国上海 /法国巴黎 /法国里尔 /德国慕尼黑 /日本东京。

公司技术学习氛围浓厚,适合爱自学爱专研的同学。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   4979 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 31ms · UTC 09:47 · PVG 17:47 · LAX 02:47 · JFK 05:47
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.