V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
INT21H
V2EX  ›  问与答

求推荐收费的靠谱高速IPv6的VPN服务

•  
  •   INT21H · 2012-05-08 20:37:36 +08:00 · 5076 次点击
    这是一个创建于 4377 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    12 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    xiyuemu
    xiyuemu  
       2012-05-08 20:49:59 +08:00
    @yegle http://elacd.com/login.php
    带/后面的地址,首页是骗人的come back soon
    INT21H
    INT21H  
    OP
       2012-05-08 20:57:47 +08:00
    @xiyuemu 啊除了yegle的呢?想试试其他家的,yegle的在我这速度最高200左右,不知道有没有更快点的。
    xiyuemu
    xiyuemu  
       2012-05-08 21:21:06 +08:00
    @INT21H 我以前想过自己配个V6的VPN,当时找了一些资料,发现仅有的一些有用的资料都是yegle写的,他是这方面的大牛,资料匮乏的状况说明搞这个的人很少吧我猜,以前找过,什么IPV6直通车之类,都很坑爹,还有墙。
    yegle的速度不错了,能听豆瓣电台我就满足了,兄弟你也是学校里流量计费的吧?
    你如果有精力可以自己租个服务器配VPN,有很多便宜的VPS可选,速度都很快,不过稳定是个问题,以前买过YardVPS,丢包率常年稳定在75%
    不过也可以到淘宝上和别人合租linode的机器~~~
    现成付费的,yegle的应该就是最靠谱的了
    INT21H
    INT21H  
    OP
       2012-05-08 21:27:12 +08:00
    @xiyuemu 谢谢你!我自己搭过IPv6的VPN,也有自己的VPS,技术不是问题,主要是稳定和速度。像你说的YardVPS的确丢包严重,ping延迟和ping6延迟也很高,所以自己在这些廉价VPS上搭VPN性价比不是很高。
    所以我选择买其他的VPN。yegle的速度的确不错,配合V2EX DNS在学校下载iTunes速度200kb总是有的。
    我现在就是想看看还有没有更好点的,如果没有的话就继续用yegle的了,谢谢你了! :)

或者自己也开始做VPN服务? lol
    wswj
    wswj  
       2012-05-10 20:57:26 +08:00
    ls赶紧选啊,我等着...
    之前的快到期了
    eric_q
    eric_q  
       2012-05-10 21:06:51 +08:00
    教育网v6出国基本都是走香港中转,大多是he.net和att,前者是绝大多数。
    而大陆的教育网到香港he的总带宽只有1Gb,想达到v6 pt的速度,那是痴心妄想了。
    INT21H
    INT21H  
    OP
       2012-05-10 22:30:05 +08:00
    @eric_q 酱紫啊。。 > <
    @wswj 我也快到期了。。
    benzhe
    benzhe  
       2012-05-10 22:35:23 +08:00
    其实 amazon 有 free tier 的 ec2 加 he.net 的 ipv6 broker 就很好,国内视频都能看...
    haohaolee
    haohaolee  
       2012-05-10 22:40:02 +08:00
    什么叫ipv6的vpn? yegle那个我不知道,但是大多数都是ipv6 broker。目前用的是he.net的,可以把我4m带宽跑满
    INT21H
    INT21H  
    OP
       2012-05-10 22:45:13 +08:00
    @haohaolee 求地址。。
    joyoner
    joyoner  
       2012-05-11 00:24:20 +08:00
    当初经过测试,BuyVM 跑得最好,相比 he.net 略胜一筹。
    haohaolee
    haohaolee  
       2012-05-11 17:41:40 +08:00
    @INT21H http://tunnelbroker.net/ 这个tunnel需要有public ip的,最好是在路由器上部署
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1014 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 23:58 · PVG 07:58 · LAX 16:58 · JFK 19:58
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.