V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
scavenger
V2EX  ›  程序员

对 V2 现在的风气我想说

•  
  •   scavenger · 2017-06-07 15:23:30 +08:00 · 1134 次点击
    这是一个创建于 2583 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我不是什么素质高的人
    但是看到 V2 变成现在这样还是忍不住出来说一下

不知道是不是高手太多了
    个个心高气傲
    容不下小白

[写了一个一个人独立搞定 web 网站的技术选型列表,欢迎拍砖 - V2EX]( https://www.v2ex.com/t/365336)
    是的
    就看到这个博客才想写这个帖子

人题主都说了欢迎拍砖
    多好的态度
    底下的回复
    一个个傲得跟什么似的

我就最瞧不起这样
    某些有想法的人
    愿意做一些吃力不讨好的事
    底下一帮子人在那酸来酸去

有意思么

有时我想
    是不是因为
    近两年 V2 上撕逼的帖子多了
    才把大家搞浮躁了

我把回帖人以前的回帖都点进去看了
    每一句话都
    铿锵有力
    自信满满

我虽然用的褒义词
    但不是在表扬
    我就是表示
    真傲

现在想清楚了
    是因为 V2 上的人太傲了
    才有了这么多撕逼的帖子

现在每天看看热门主题
    几乎每天都有引战的
    每个主题下面
    都是铺天盖地负能量的回帖

你们天天泡 V2 的可能麻木了
    我这种好久不来的可坐不住了
    其实 V2 已经很没意思了

当年玩得起劲的那帮人都不玩了
    真的是有原因的
    scavenger
    scavenger  
    OP
       2017-06-07 15:30:10 +08:00
    为什么我的帖子变成了 1 天前?我原来的号密码忘了。
    scavenger
    scavenger  
    OP
       2017-06-07 15:32:27 +08:00
    现在变成 18 小时前了,怎么回事?
    scavenger
    scavenger  
    OP
       2017-06-07 15:33:36 +08:00
    可能是防止新号广告的原因吧
    那我就不跟了
    回来看了几天 v2
    负能量太多
    我就这一下全部砸回来
    然后走了
    jarlyyn
    jarlyyn  
       2017-06-07 16:26:09 +08:00
    标题不就是 “欢迎拍砖”
    scavenger
    scavenger  
    OP
       2017-06-07 17:05:37 +08:00
    @jarlyyn 你确定你懂『拍砖』是什么意思?
    就是嘲讽『哇,笑死我了』?
    就是蔑视『你这写的啥玩意』?

看到下面楼主回复的『😢😢😢,终于有人鼓励了』
    真是心酸
    jarlyyn
    jarlyyn  
       2017-06-07 17:30:10 +08:00
    @scavenger

不然呢?
    scavenger
    scavenger  
    OP
       2017-06-07 18:29:15 +08:00
    @jarlyyn 什么不然,自己理解错了还在这里装高傲?
    jarlyyn
    jarlyyn  
       2017-06-07 18:51:13 +08:00
    @scavenger

要鼓励叫别人拍什么砖?

还我理解错了?

呵呵。

要正能量找心理医生去。

出来工作出来混,

该吃的嘲讽蔑视,就吃着。

没人是为了免费给别人温暖来花时间上网的。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   3854 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 10:16 · PVG 18:16 · LAX 03:16 · JFK 06:16
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.