V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
chemfinder
V2EX  ›  问与答

个人开发者开放平台注册方面的问题

•  
  •   chemfinder · 2017-06-12 22:16:23 +08:00 · 1356 次点击
    这是一个创建于 2503 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    微信开放平台
    腾讯开放平台
    微博开放平台
    小米开放平台
    我的公司还没有注册,目前找了个外包团队在帮我做 android 版本的手机 app,这几个平台都需要用到,但由于我没有注册公司,这些平台只能选择个人帐号进行注册,我后面是准备注册公司的,那么到时候我用公司的资质注册这些平台之后,可以将我现在注册的个人帐号转为公司帐号吗?还是需要重新注册并部署?后面这种感觉好麻烦啊!!!!
    7 条回复    2017-06-15 09:28:59 +08:00
    oh
    oh  
       2017-06-13 01:24:55 +08:00 via iPhone
    先把公司注册了
    oh
    oh  
       2017-06-13 01:25:46 +08:00 via iPhone
    关微信平台就有许多需要企业资质才可以调用的接口
    hyyou2010
    hyyou2010  
       2017-06-13 09:50:42 +08:00
    转账号类型可能有各种麻烦。建议找个代理,快速注册公司
    chemfinder
    chemfinder  
    OP
       2017-06-14 20:14:36 +08:00 via Android
    @oh 谢谢兄弟。那么,如果我找好朋友的公司资质用一下,将来等我公司注册了,再把开放平台的 key 换成我公司的,这种方式有没有毛病和隐患。我这个朋友不会出问题,我是说其他方面会不会有毛病和隐患呢?
    oh
    oh  
       2017-06-14 21:48:41 +08:00 via iPhone
    @chemfinder 就以微信公众号来说,不同公众号获得的同一用户的 id 是不一样的,以后你换 key 就意味着所有用户都是新用户,历史记录也对应不上。类似的问题还有很多,还是建议把公司注册了吧,也不麻烦。
    chemfinder
    chemfinder  
    OP
       2017-06-15 01:38:49 +08:00 via Android
    @oh 小米推送会造成这样的影响吗?因为业务需要我至少先把小米推送注册了,否则会影响业务开发进度了。其他的等我注册公司之后再逐一用自己的公司资质注册。
    oh
    oh  
       2017-06-15 09:28:59 +08:00 via iPhone
    @chemfinder 小米的不太清楚,但开发阶段可以按你说的来,正式上线了最好是走自己的了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2814 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 14:39 · PVG 22:39 · LAX 07:39 · JFK 10:39
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.