V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
gh0st
V2EX  ›  Apple

1password 家庭版 征集 4 个合购小伙伴

•  
  •   gh0st · 2017-07-04 22:44:37 +08:00 via iPad · 3460 次点击
    这是一个创建于 2494 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

想买 1password 家庭版,征 4 位小伙伴,五人均摊,月付 1 刀,一年大约不到 90rmb,有意联系 v 信:diandi,够人拉群!拉前需要互查芝麻分!

35 条回复    2017-08-17 21:03:14 +08:00
    Haos
    Haos  
       2017-07-04 23:07:02 +08:00 via Android
    芝麻分变的这么说重要了嘛
    gh0st
    gh0st  
    OP
       2017-07-04 23:37:05 +08:00 via iPhone
    互查芝麻分也是为了大家互相放心,我想芝麻分稍好点的人不至于为这几十块钱放弃诚信吧!
    imlonghao
    imlonghao  
       2017-07-05 02:39:38 +08:00
    (我看不懂这个芝麻分的作用是在哪里,又不是找你借钱,那要不要互留一份人行的征信报告呢?
    buir
    buir  
       2017-07-05 07:09:45 +08:00 via iPhone
    不仅头像逗
    nodin
    nodin  
       2017-07-05 08:58:36 +08:00 via iPhone
    芝麻分能用来干嘛?咋不提供人行征信。
    aiver
    aiver  
       2017-07-05 09:06:45 +08:00
    还有两个月到期,可以延期么?
    gh0st
    gh0st  
    OP
       2017-07-05 09:32:09 +08:00 via iPhone
    不知道能否延期
    wclebb
    wclebb  
       2017-07-05 09:35:50 +08:00
    芝麻分跟征信有一定的关系。
    只不过征信是硬上报,不管怎样必须还款才能保持良好的记录。

然而如果和你私人的,只要我想,我可以不直接付你的。
    哪怕我的芝麻分高达七百八百。

但芝麻分跟高考学分是类似的。
    清华大学等一等大学都是大部分公司的目标,就算里面有学渣照印不误有人招。

就算三流大学有比清华大学学渣更牛逼的,只要举着三流大学的毕业证,还是会让 HR 偏向 清华大学 学渣的。

所以芝麻分,只是省力区分而已。
    KylinRoc
    KylinRoc  
       2017-07-05 09:37:22 +08:00   ❤️ 1
    你这又不是一个家庭,要买家庭版,其实就是盗版。干吗不直接下个破解版算了,这不是掩耳盗铃……
    louisw128
    louisw128  
       2017-07-05 09:47:34 +08:00
    @KylinRoc 同意
    wongskay
    wongskay  
       2017-07-05 09:49:33 +08:00 via iPhone
    @KylinRoc 有道理
    tonghuashuai
    tonghuashuai  
       2017-07-05 10:12:18 +08:00
    其实这种行为跟用盗版是一样的,而且还花钱了……
    SourceMan
    SourceMan  
       2017-07-05 10:12:31 +08:00
    @KylinRoc #9 他们结拜不行????

不要跟绿绿一样嘛,别人不入教就要烧死异教徒。
    我反而不反感楼主这种组建小家庭何用软件的,反感 v 站上总喜欢把自己的信仰强加给别人的做法
    看不惯,呵呵一笑而过就好了
    auhah
    auhah  
       2017-07-05 10:29:39 +08:00
    我的到期了还不知道怎么办呢。。。。

现在用的一个 bundle 里面的 1 年家庭版,到期了是续费还是再等一个 bundle

烦人
    Yvette
    Yvette  
       2017-07-05 10:48:19 +08:00
    9 楼说的没毛病……家庭版本来就是靠人自我约束的,不自觉的话,人人都钻规则的漏洞,搞不好哪天给中国人就只能卖个人版了,可以参考安利刚进中国的时候被消费者恶意退货,虽然卖家庭版给你 AgileBits 并没有损失多少。并不针对楼主本人,就事论事而已,这种小便宜还是少占为好。何况 1Password 每年都会有固定打折,我三年前买的双平台 License 加上教育优惠只花了 $20
    mnsw
    mnsw  
       2017-07-05 10:56:05 +08:00
    @Yvette 折扣咋搞的?我现在是买的个人订阅版本的。
    KylinRoc
    KylinRoc  
       2017-07-05 11:51:09 +08:00
    @SourceMan 结拜?那 1Password 的 team 版也不要卖了,一个 team 的人全结拜好了

没人逼着买 1Password 入教啊,这跟信仰有什么关系??说一下钻空子的事也是强加「信仰」了??

你的行为才是跟绿绿一样吧?为什么我一定要加入你的「呵呵一笑而过教」?
    lln133208
    lln133208  
       2017-07-05 12:31:33 +08:00 via iPhone
    @SourceMan 楼主这样做确实是违反协议的,我自己就订阅了个人版
    SourceMan
    SourceMan  
       2017-07-05 12:36:09 +08:00 via iPhone
    @lln133208 确实违反协议了,我也不支持这么做,因为我很多个人授权的软件在公司商用了,所以我没资格批评楼主
    只是看不惯那些不严于律己,反而讨伐别人的人
    jyf007
    jyf007  
       2017-07-05 13:34:11 +08:00
    不买,我有 syncthing+keepass2 和一大堆插件
    gh0st
    gh0st  
    OP
       2017-07-05 14:50:53 +08:00 via iPhone
    鲁迅死了,看客们依然活着。
    如今,他们不用裹紧小破袄,狂奔到菜市口看杀头。
    只需要,伸长了脖子,就能在网上围观,那谁谁出轨了,那谁谁谁用盗版了。
    看的蜜汁兴奋,脸上洋溢着幸灾乐祸的肥大笑容。
    而某些,嗓门亮堂的,更是把脸挤成了紫茄子。
    一阵狂吼。
    他们瞄准看客的愤怒,用键盘发射火堆,看着大家的怒火越烧越旺,露出胜利的微笑。
    你以为,那是正义的呐喊吗?
    撕开来看,腥臭无比。
    如果这才是潮流,你们干的真棒。
    loserwn
    loserwn  
       2017-07-05 15:19:40 +08:00
    @gh0st 我一直没搞明白,家庭版是这几个账户直接可以 share 一些密钥么?还是纯粹 license 上的事情?
    chztv
    chztv  
       2017-07-05 15:30:57 +08:00
    @loserwn 纯粹 license,当然也可以创建共享的密码库。
    DeutschXP
    DeutschXP  
       2017-07-05 15:33:27 +08:00 via iPhone
    @gh0st 你搬鲁迅?你搬出鲁班也没用!你去找找哪个作家是支持盗版的?鲁迅写一篇文章能拿多少钱?
    直接说我穷我有理就好啦。
    liju1994
    liju1994  
       2017-07-05 15:41:49 +08:00
    V2EX 的网友真有意思啊,人家楼主是征集需要购买的人,你不买闭嘴都可以了,何必站在道德制高点指责别人用盗版呢,何况 AgileBits 还没追究群主呢,轮得到你们网友追究吗,没半毛钱关系的事。
    RqPS6rhmP3Nyn3Tm
    RqPS6rhmP3Nyn3Tm  
       2017-07-05 17:23:51 +08:00 via iPhone
    鲁迅真惨,被曲解还拉出来鞭尸。
    gh0st
    gh0st  
    OP
       2017-07-05 22:02:48 +08:00 via iPad
    @BXIA 赫赫!
    reyes1004
    reyes1004  
       2017-07-05 23:07:08 +08:00 via iPhone
    @liju1994 因为这里是 i2ex 啊
    liju1994
    liju1994  
       2017-07-06 13:41:45 +08:00
    @reyes1004 哈哈,其实都是点键盘侠,那些嘴里慷慨陈词的人,也许从没用过正版呢
    wwimaggie
    wwimaggie  
       2017-07-06 22:47:29 +08:00 via iPhone
    @liju1994 不明白你这样的观点有什么依据,逻辑清奇。
    Felix2Yu
    Felix2Yu  
       2017-07-07 10:04:30 +08:00
    我去把庙里的像给砸了,庙又不是你家的,你凭什么反对我?嘻嘻,你反对我砸就是反革命。
    gh0st
    gh0st  
    OP
       2017-07-21 11:34:15 +08:00
    还差一位啊!
    gh0st
    gh0st  
    OP
       2017-08-07 13:36:33 +08:00
    最后一位赶紧啦
    linlich
    linlich  
       2017-08-17 20:58:34 +08:00
    @gh0st 还有名额了啊?
    linlich
    linlich  
       2017-08-17 21:03:14 +08:00
    @gh0st 微信(base64) VGVsXzE1NjUxNjE4MDg4
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   943 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 32ms · UTC 23:15 · PVG 07:15 · LAX 16:15 · JFK 19:15
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.