V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
jlzhu
V2EX  ›  酷工作

[校招] 蚂蚁金服 2018 届应届生招聘—内部推荐

•  
  •   jlzhu · 2017-07-12 13:09:36 +08:00 · 5271 次点击
    这是一个创建于 2481 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    蚂蚁金服你懂的,目前国内估值最大的未上市互联网公司,阿里系。所在部门平台技术部很多 5 年内晋升为 P8 的骨干同学,有很多 Java 大牛,算法大牛,负责整个蚂蚁金服的技术风险控制和稳定性,包括重大项目(双 11 和双 12 ),互联网圈最大的平台,有挑战~

[内推时间] :
    2017 年 7 月 3 日~8 月 18 日

[内推对象] :
    2018 年 1 月至 2018 年 12 月毕业的学生

本部门主要招聘职位:
    算法、研发 Java、研发 C/C++

其他岗位公司也有招聘,具体职位详情请戳: https://campus.alibaba.com/positionList.htm

[内推优势] :
    无需笔试可直接进入到面试环节,相比网申校招,提前录取,建议优秀的同学提前内推进来哦。

有需要内推的同学请发简历到我的邮箱: [email protected]

邮件标题格式: [姓名] + [学校] + [应聘岗位]
    简历附件格式:PDF 或 Word
    11 条回复    2017-07-24 15:39:34 +08:00
    jlzhu
    jlzhu  
    OP
       2017-07-12 13:10:23 +08:00
    欢迎留言咨询~
    jaykeen129
    jaykeen129  
       2017-07-13 13:22:03 +08:00
    今年没有数据分析或者数据挖掘了吗?
    hss133
    hss133  
       2017-07-13 15:17:10 +08:00 via iPhone
    @jlzhu 看毕业要求是 2018 年,请问有实习岗么
    jlzhu
    jlzhu  
    OP
       2017-07-14 10:19:37 +08:00
    @jaykeen129 有数据研发工程师和算法-数据挖掘的呀,职位链接里面有的。
    jlzhu
    jlzhu  
    OP
       2017-07-14 10:20:32 +08:00
    @hss133 同学,实习通道已经关闭了,现在找实习的想必也是 18 年毕业的吧,何不直接参加校招内推,成功之后,可以直接联系主管实习的。
    jaykeen129
    jaykeen129  
       2017-07-14 10:58:18 +08:00
    @jlzhu 感觉自己技术水平不够。。。。。。。。只有数据分析一类的实习投哪个更靠谱呢?是数据研发工程师吗?
    jlzhu
    jlzhu  
    OP
       2017-07-14 20:28:19 +08:00
    @jaykeen129 校招没有数据分析的岗位,可能数据研发工程师更适合
    hss133
    hss133  
       2017-07-15 00:47:26 +08:00 via iPhone
    @jlzhu 主要是实验室要求研二下暑假才能开始实习…而我现在是研一刚结束。发现招聘贴都只要 18 年的咧…好慌 T_T
    syncher
    syncher  
       2017-07-16 16:39:31 +08:00 via Android
    看官网 Java 岗位 jd 说不管 PHP 还是 Python 或者其他语言出身都可以投 Java 岗,但实习面试时投了 Java 岗,平时用 PHP 和 Node,面试的时候还是重点围绕 Java 岗位面试,并没有问其他后端语言的知识,请问这是个还是总体都是这样?
    syncher
    syncher  
       2017-07-16 16:40:40 +08:00 via Android
    #9 个例还是总体都这样?(抱歉,手拙~
    jlzhu
    jlzhu  
    OP
       2017-07-24 15:39:34 +08:00
    @syncher 这个看面试官了,如果面试官只对 JAVA 熟悉的话,估计会这样,当然也会考察下 Java 的功底。如果面试官对其他语言也熟悉,估计会考察其他语言的功底。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3011 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 08:15 · PVG 16:15 · LAX 01:15 · JFK 04:15
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.