V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
byuan04
V2EX  ›  Apple

升级 iOS 11 beta 3 变砖了

•  
  •   byuan04 · 2017-07-14 10:27:43 +08:00 · 2220 次点击
    这是一个创建于 2484 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

昨天下午升级 iOS 11 当时觉得还可以, 但是后来临近下班发现搜不到信号....一直显示 searching 后来直接都显示无服务.

iPhone 瞬间变 ipod touch.....

觉得 beta 3 没法使用, 就连接 iTunes 手机进入恢复模式, 直接点击恢复, 自动刷 10.3.2 系统降级. 进度条走到 50%左右就卡住了, 过了五分钟提示 error 51

之后分别试了 iOS 10.3.3 beta 6, iOS 11 beta 3, iOS 10.3.2 都无法写入系统, 均提示 error 51

现在手机已经彻底变砖了...预约了 genius bar 打算一会去换机了....

第 1 条附言  ·  2017-07-14 21:52:46 +08:00
    更新下进展:

感觉 genius bar 的工作人员啥也不会.... 到手只会用 iTunes 刷机.....

genius 发现搞不定很苦恼, 我提出反正屏幕碎了 我也买了 ac+ 打算直接加钱换新机好了

然后 genius 提出 7 月 1 号以后 ac+ 都需要原来的购买发票!!!!

也就是说现在不光手机要发票, ac+也要发票 !!!!!!! 我说手机要发票这个早看到新闻了, 你们 ac+要发票怎么从来没听说, 以前也没要啊!!!!!!!

我后来愣是在苹果店 翻邮箱翻半个小时找了出来...

genius 脸一变...说你这是京东买的.....有发票也不接受维修............

现在 Apple 的服务真的是..... 行... 我去给 cook 写信了...
    10 条回复    2017-07-18 11:32:28 +08:00
    operafans
    operafans  
       2017-07-14 10:43:29 +08:00
    https://support.apple.com/zh-cn/HT203174 竟然没有 code51 ……
    有试过进入 DFU 模式再刷吗?
    byuan04
    byuan04  
    OP
       2017-07-14 22:00:44 +08:00
    @operafans 进入了, 特意转 win, 用了 i4 助手, 刷机过程中发现读取 udid 时候序列号明显不对.. 真的怀疑是 beta 3 系统把我什么硬件烧了.....当时刷完没多久就搜不到手机信号了....
    samsa89
    samsa89  
       2017-07-15 16:27:09 +08:00 via iPad
    我的 iPad Pro 昨天降级的时候也一样的情况,后来找了一个 10.3.3 的 beta6 恢复复活
    geew
    geew  
       2017-07-15 16:41:17 +08:00
    幸好我一直是拿 pad 来玩测试版....
    andy12530
    andy12530  
       2017-07-15 20:23:24 +08:00
    @byuan04 去下载 10.3.3 beta6 这个版本是正常的。
    leots
    leots  
       2017-07-15 22:26:31 +08:00
    你买了 AC+ ,但是因为你是京东买的所以就算有 AC+ 也不能维修吗....?
    mrlawrence
    mrlawrence  
       2017-07-15 22:45:11 +08:00
    我家人之前在苏宁买过 7p,也买过 AC+ ,因为屏幕问题在天才吧没看发票就给换了(查了序列号)。
    nVic
    nVic  
       2017-07-16 12:49:27 +08:00 via iPhone
    国籍问题。
    zeo
    zeo  
       2017-07-16 14:10:19 +08:00 via iPhone
    这个我折腾过了,下载一个完整的 ISO11 镜像,恢复,恢复好了再折腾别的

我也是 OTA 升级到 11,想回到 10.3.3 直接回复出厂模式进入的变砖模式...

反复折腾尝试了各种网上说的方法..才弄好的
    LeoDev
    LeoDev  
       2017-07-18 11:32:28 +08:00
    手机玩 beta 有点六啊,备用机吗...
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2203 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 36ms · UTC 11:15 · PVG 19:15 · LAX 04:15 · JFK 07:15
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.