V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
codex
V2EX  ›  问与答

有在 4s 或者保险的 V 友么, 4S 这种收费合理吗?遇到这种情况怎么办?

•  
  •   codex · 2017-08-09 22:23:40 +08:00 · 1588 次点击
    这是一个创建于 2445 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

是这样的 夜晚的一场大雨,车被水淹,过车顶 报保险,保险说让 4S 拖车,拖车后然后就一直放在 4S,等待保险定损,5 天后保险定损完成,推定全损,然后车交 4S 处理,要把车从 4S 拖走处理,保险让问问 4s 有哪些费用,结果 4s 说有 200 的拖车费和 2000 的其他什么费,没听清,拖车费肯定没问题,可是那 2000 保险不干了,说报不了,期间一直停在 4s,也没有动过车,之前也没有告之有其他费用,这 2000 来的太突然了,4s 大体说了下是占场地停车什么的,不过 5 天,,,,2000 真是。。。敢要,后来去了 4s,当面谈,上来就问我你看多少合适,,,我没有回答,他就说 1200,然后我表示还是太高,又问我能给多少,我表示加拖车一共 500,对方不同意,说要 700.对方口口声声说公司规定,我要求看规定,却拿不出东西,既然是规定为什么还可以讨价还价,可能是他自己的规定的吧!

后来保险的拖车来了,没办法只好同意,交了钱。

说的比较乱,不知道大家看懂没有,有没有遇到这种情况的呢,想问问大家,我该出这个钱么?保险应该负责这部分吗?

我现在怎么处理比较好呢?

1 条回复    2017-08-09 22:53:22 +08:00
    codex
    codex  
    OP
       2017-08-09 22:53:22 +08:00
    更正:推定全损,然后车交保险处理
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2866 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 14:31 · PVG 22:31 · LAX 07:31 · JFK 10:31
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.