V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
ooh
V2EX  ›  问与答

哭笑不得,小米 Max2 收货不到 24 小时黑屏后屏幕再也不亮是什么鬼?

•  
  •   ooh · 2017-09-22 17:37:06 +08:00 · 1778 次点击
    这是一个创建于 2414 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    昨天给妈妈在京东订购了一台小米 Max2,晚上收到后我就用贴了个送的膜,升级了它推送的 8.5,关了一些广告,装了一些 APP,准备先自己用两天看看,但是今天下午的时候用高德地图导航,过了一会儿感觉手机头部发热厉害,我开始怀疑是不是阳光照着原因,其实当时已经开始怀疑人生了因为我另外一部手机同样放着并不热,好嘛,我把他放在阴凉处,但是过一会我发现他居然关机了,当时想这样太垃圾了吧,开个导航就热保护了,这就是所谓低功耗 625 ?好嘛,我又把他重启开机,继续导航,不过让人哭笑不得的一幕出现了,我发现屏幕突然怎么也亮不起来了,可是导航软件还在语音播报,哈哈,,后来我强制开关机多次,屏幕也不亮,但是手机会震动,打电话也会响铃。

现在怀疑屏幕排线坏掉了或者我昨天更新的 8.5 有问题.

想问问有没有使用小米手机中遇到过类似奇葩情况的 v 友,第一次使用小米的产品就遇到这种情况,想找老司机带带我,如果是软件问题,实在不想联系售后。
    第 1 条附言  ·  2017-09-22 18:51:16 +08:00
    又搜索了一下: http://bbs.xiaomi.cn/t-13626138 看来小米 Max2 确实有黑屏的 bug,😔只有换货了
    3 条回复    2017-09-22 21:11:13 +08:00
    hamasaki1999
    hamasaki1999  
       2017-09-22 17:46:24 +08:00   ❤️ 2
    换货,下一个
    flyz
    flyz  
       2017-09-22 18:54:48 +08:00 via Android   ❤️ 1
    换货下一个。。。
    如果着急,可以去小米之家或者小米授权售后换,有备用裸机一个小时内就换好。
    domty
    domty  
       2017-09-22 21:11:13 +08:00   ❤️ 1
    这毛病似曾相识啊,当年首发买的米板 2 就这毛病,最后去售后换新了。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2381 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 12:58 · PVG 20:58 · LAX 05:58 · JFK 08:58
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.