V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
hanzichi
V2EX  ›  程序员

V2EX-HELPER V1.1.0 发布,要做第二好的 V2EX chrome 扩展。

•  
  •   hanzichi · 2017-10-19 19:37:20 +08:00 · 2307 次点击
    这是一个创建于 2386 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

为什么开发这个扩展

开发这个扩展的主要原因是别人回复我的帖子,我在消息中心点击查看,却只能到达帖子页,无法到达指定楼层,如果要回复,还要一楼楼寻找,非常蛋疼(详见 这个帖子)于是我开始开发这个扩展,并在第一版本中实现了这个功能。

截止目前,我实现了对于我个人来说比较需要的三个功能:

• 通知页面 点击「查看」可跳转到该回复具体楼层
    • 增加主题帖中图片点击放大功能
    • 增加发主题帖添加图片功能(微博图床,需登录微博)

使用如下:

通知页面 点击「查看」可跳转到该回复具体楼层:

主题帖中图片点击放大功能:

发主题帖添加图片功能(微博图床,需登录微博):

为什么是第二好?

我用过 v2ex-plus,非常好用,暂时我觉得他是最好用的 V2EX chrome 扩展。

使用方式

使用方式详见 https://github.com/hanzichi/v2ex-helper#使用说明,虽然没有放到 chrome 商店,使用起来也是非常方便的。

由于扩展的局限性,该扩展可能不能兼容其他 v 站扩展

个人是希望能积累一定的用户,有更多的需求,使自己能长期致力于此扩展开发,毕竟我深爱 v 站

10 条回复    2017-10-21 13:54:38 +08:00
    opengps
    opengps  
       2017-10-19 19:40:10 +08:00   ❤️ 1
    大大大佬。。。
    ghui
    ghui  
       2017-10-19 19:51:56 +08:00 via Android   ❤️ 1
    赞👍
    hanzichi
    hanzichi  
    OP
       2017-10-19 21:34:58 +08:00
    @opengps
    @ghui 感谢支持🙏
    XiLemon
    XiLemon  
       2017-10-20 12:16:04 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    铜币送上
    hanzichi
    hanzichi  
    OP
       2017-10-20 13:44:43 +08:00
    @XiLemon 反送,哈哈
    hanmiao
    hanmiao  
       2017-10-20 15:54:28 +08:00
    你问我支持不支持 我表示自此
    poorcai
    poorcai  
       2017-10-20 16:27:20 +08:00
    poorcai
    poorcai  
       2017-10-20 16:41:39 +08:00
    刚才我安装了,重启浏览器后,chrome 自己把它停用了,原因是它不是 chrome 商店的扩展,而且没办法启用...
    hanzichi
    hanzichi  
    OP
       2017-10-20 17:12:43 +08:00
    @poorcai 不会吧,试试把「开发者模式」钩上?
    purezhang
    purezhang  
       2017-10-21 13:54:38 +08:00 via iPhone
    谢谢好工具,mark
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2251 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 06:10 · PVG 14:10 · LAX 23:10 · JFK 02:10
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.