V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
Newyorkcity
V2EX  ›  问与答

《CSS 权威指南第三版》实例的 HTML 代码基本都是没有的吗?还是需要去哪里下载?

•  
  •   Newyorkcity · 2017-10-24 21:23:04 +08:00 · 1221 次点击
    这是一个创建于 2390 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    真的是好气啊,只有 CSS 部分,有的甚至 CSS 部分也没有,就文字上说说。到底是翻译者的锅还是本来就是这样残缺(我个人觉得作为权威指南印上 HTML 代码加点钱,难道还会有人受不了?能不能大气点?)。。
    比如第七章基本视觉格式化,图 7-28 那块所谓多行行内元素,说
    “什么都没变,你所做的只是将一行分成多个部分,然后把这些部分一个挨一个堆放。”
    这我完全不能理解什么叫做把一行分成多个部分?我给这个 span 元素设置了一个宽度迫使它分行了吗?
    然后请各位注意这句话,用小学语文简化一下就是: 你所做的只是 A 然后 B,也就是说 B 也是我做的。那么把这些部分一个挨一个堆放。。那如果是设置宽度那不是电脑自动堆放的吗,这根本不是我做的啊,这锅我不背啊!

我自己在 OREILLY 的这本书的信息页『 http://shop.oreilly.com/product/9780596527334.do
    中找到的提供的代码
    https://resources.oreilly.com/examples/9780596527334/tree/master/example_code
    然并卵。。。我选中里面的 ch07.txt ,应该是对应书上第七章吧?
    我搜索书本上的实例里的文字,根本没找到在我书上的实例。。我也是醉了,给的这个代码是干啥的啊?

心好累啊 Orz
    2 条回复    2017-10-25 08:08:18 +08:00
    flaneurse
    flaneurse  
       2017-10-24 22:39:28 +08:00 via Android
    买了没看(¯―¯٥)
    TabGre
    TabGre  
       2017-10-25 08:08:18 +08:00 via iPhone
    只看英文原版
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1415 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 17:33 · PVG 01:33 · LAX 10:33 · JFK 13:33
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.