V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
工单节点使用指南
• 请用平和的语言准确描述你所遇到的问题
• 厂商的技术支持和你一样也是有喜怒哀乐的普通人类,尊重是相互的
• 如果是关于 V2EX 本身的问题反馈,请使用 反馈 节点
Devmingwang
V2EX  ›  全球工单系统

百度账号满足所有条件为啥无法注销?

•  
  •   Devmingwang · 2017-11-06 14:44:41 +08:00 via Android · 11102 次点击
    这是一个创建于 2334 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    图在这里: https://plus.google.com/+王春明晴云 /posts/PLm1VRUzEXM

百度你们家程序员全都是吃干饭的吗!还有百度系产品线贴吧都不能发言看来他们都是心虚了。(不明白后果的参考百度贴吧移动宽带吧)
    腾讯再不道德也不带你们这样的。

事情是这样的,我想注销百度账号,原先要求注销条件是是身份证刷脸注销( TM 我是未成年人咋办),之后是要求绑定手机注销(绑定了以后又提示需要解绑手机号才能注销),到现在的无理由直接不给注销(看图),百度你们上线这个功能就是来应付的吗?你们家程序员全都是吃干饭的啊?!是不是整天和某些公司一样程序员天天摸鱼啊!

我不知道是不是一经推出之后注销的人太多了想保留好看的 KPI 还是就是为了应付一下然后就草草的推出了这个功能 emmmm

还有百度现在是不是为了收集用户隐私到不要脸的地步了?百度网盘竟然敢推出证件卡包功能,谁敢把私人证件往里面存?结合之前的百度 gold 眼,搜索行为监控,百度贴吧语义分析定向推广,百度推广 js 用户行为追踪。。。这简直就无敌了啊!

有点生气,不用你们家产品想走人就这么困难么?
    更气的是这让我又想起了谷歌退出中国前,百度老总和 bo 某人的阴谋对此事加成。。。。
    目前尚无回复
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1004 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 19:48 · PVG 03:48 · LAX 12:48 · JFK 15:48
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.