V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
fancymax
V2EX  ›  问与答

零基础 学习 1 年编程 到澳洲工作靠谱吗?

•  
  •   fancymax · 2017-11-06 16:30:30 +08:00 · 1798 次点击
    这是一个创建于 2361 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

大学室友有个疑惑,我想代他来问问大家,不知道这里有没有在澳洲生活的程序员?

我最近有个疑惑,关于编程入门的问题,一个零基础的人,最好学什么呢?偏向于应用的那种。

我媳妇想去澳洲生活,但是我有很大的顾虑,因为我不知道去那里做什么工作,澳洲对计算机员工需求挺大的,要是我在国内学半年多的计算机,往哪个方向发力比较好?

还是计算机这个工作短期出结果不靠谱?

9 条回复    2017-11-07 09:51:18 +08:00
    precisi0nux
    precisi0nux  
       2017-11-06 16:37:38 +08:00 via iPhone
    我觉得现在悉尼对云计算和前端的需求比较高,0 基础学半年多感觉不是特别靠谱。
    zhouwei520
    zhouwei520  
       2017-11-06 17:09:04 +08:00
    澳洲的话,推荐去做厨师。
    zj299792458
    zj299792458  
       2017-11-06 17:31:16 +08:00 via iPhone
    厨师比编程靠谱多了,我学一年计算机国内都找不到工作,别说澳洲。
    jedihy
    jedihy  
       2017-11-07 02:33:14 +08:00 via iPhone
    当然没问题,先投资移民拿到 PR,再找工作
    yangweijie
    yangweijie  
       2017-11-07 02:53:53 +08:00 via Android
    有前同事去了新西兰 听说那里 php 开发都只用 wordpress 肯定压力比我内小
    davidguandev
    davidguandev  
       2017-11-07 07:14:52 +08:00
    直接看看职位要求吧,和应聘国内没太大区别。
    fancymax
    fancymax  
    OP
       2017-11-07 09:01:22 +08:00
    @jedihy 我室友是已经有绿卡了,只是在考虑去那边做什么。
    jedihy
    jedihy  
       2017-11-07 09:51:18 +08:00 via iPhone
    @fancymax 有 PR 就有工作,只是可能要多花点时间
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5413 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 38ms · UTC 03:41 · PVG 11:41 · LAX 20:41 · JFK 23:41
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.