V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX  ›  苏州

刚来苏州,在吴中区工业园松泽小区,租了一个单间, 850 元,就看了这一家,不知道租贵了吗?有朋友清楚的吗?我看好多都是 500,650 的样子

•  
  •   2379920898 · 2017-11-08 07:48:38 +08:00 · 9536 次点击
    这是一个创建于 2332 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

刚来苏州,在吴中区工业园松泽小区,租了一个单间,850 元,就看了这一家,不知道租贵了吗?有朋友清楚的吗?我看好多都是 500,650 的样子

15 条回复    2018-08-25 22:34:07 +08:00
    ys0290
    ys0290  
       2017-11-08 07:59:38 +08:00 via iPhone
    你说的是东方大道星湖街附近的淞泽家园吗?他附近有个菁英公寓,三年前就 700 了,而且一年一价,是普通版优租房的价格,这几年过去了估计也不便宜了,淞泽家园是回迁房,比优租房便宜点,但不会便宜很多吧,你说的那个低价租到房子才算低价,否则只是噱头
    OP
       2017-11-08 08:02:37 +08:00
    @ys0290 是的~就是星湖街附近的~~,我是一个单间~~没有独卫,朝南~。我来苏州就看了这一家,头脑一热就租下来了,然后我出了门,发现 3 区好多房东都在门口,贴着小广告,有的事 750 主卧~带独卫~~我心想肯定租贵了~哈哈,我是 850 一个单间,还不是主卧,哈哈~~也可能没租贵,但是发现苏州的消费比上海杭州低好多,黄苹果上海苏州 8.8 一斤,苏州 2.8 一斤,好便宜~哈哈
    ys0290
    ys0290  
       2017-11-08 08:12:01 +08:00 via iPhone
    @2379920898 你让那便宜的房东带你去看房,真的物美价廉花点违约金也值啊😂消费这方面,我的体会就是上海除了房子贵,别的都比苏州便宜🙃尤其我妈我媳妇说菜价方面的区别
    Vogan
    Vogan  
       2017-11-08 08:19:39 +08:00 via iPhone
    看了也没差。便宜的有,条件差的很,850 应该算还行的,松泽这片环境普遍不行。菁英公寓我刚退一个
    OP
       2017-11-08 09:49:09 +08:00
    哈哈~好吧~
    OP
       2017-11-08 09:51:13 +08:00
    反正看着还行~~挺新的~~ 先住着吧~~半年的合约,就是怕租贵了~~现在主卧加独卫 ,园区这个地方,都要 1200 吗,比较新的
    allce231
    allce231  
       2017-11-08 09:54:27 +08:00
    多看几家不就行了?
    goldenalex
    goldenalex  
       2017-11-08 10:09:32 +08:00
    园区?租房? 850 ?一间?非主卧?

我不知道,还是多去中介跑跑吧
    Morriaty
    Morriaty  
       2017-11-08 13:26:25 +08:00   ❤️ 1
    苏州租房这么便宜啊
    苏州有哪些靠谱的公司,我要去投简历了!
    learnshare
    learnshare  
       2017-11-08 13:29:42 +08:00   ❤️ 1
    500 都是车库改住房好么
    xcaff
    xcaff  
       2017-11-08 16:17:36 +08:00
    @2379920898 不是同款🍎吧,买买菜就知道贵不贵了。
    jwsqaq
    jwsqaq  
       2017-11-09 17:53:41 +08:00 via Android
    不要跑中介坑你美的商量。都是二手房东。唯亭这边问小区保安。本地人都会给门卫那边放张房屋出租
    wampyl
    wampyl  
       2018-01-23 17:30:57 +08:00
    才看到握爪,lz 有机会可以申请菁英公寓啊
    gmywq0392
    gmywq0392  
       2018-01-26 23:41:58 +08:00 via Android
    菁英公寓 800 块一个月咯,申请走流程很快的。
    javacodecreeks
    javacodecreeks  
       2018-08-25 22:34:07 +08:00
    说实话单间 850 不便宜了,广州这边单间 500 左右的,不过是城中村
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2020 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 16:19 · PVG 00:19 · LAX 09:19 · JFK 12:19
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.