V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX  ›  微博

微博开始封 GV 绑定的号码了吗?

•  
  •   88080398 · 2017-11-08 21:54:25 +08:00 · 4242 次点击
    这是一个创建于 2332 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

就在今天,两个号全被要求验证,然而验证码不能发送

11 条回复    2017-11-18 21:14:26 +08:00
    OP
       2017-11-08 22:18:21 +08:00
    修改密码的时候,GV 能够收到验证码,就是解除异常状态的时候显示错误。这个账号就关注了几个公众号,不怎么发言。
    Split
    Split  
       2017-11-08 22:48:01 +08:00
    目前来看,我的三个号都健在
    irisleemy
    irisleemy  
       2017-11-08 22:48:03 +08:00
    我的 textnow 小号依然健在。不过万一封了就没辙了……当时申请的那个号码已经被抛弃了😂
    bazingaterry
    bazingaterry  
       2017-11-09 00:01:41 +08:00 via iPhone
    @88080398 是的,我也是這樣。
    Ellison
    Ellison  
       2017-11-09 10:00:53 +08:00   ❤️ 1
    一直没绑定手机,很久之前就没法正常使用了,不能关注别人,不能转发,不能回复,密码都改不了,非要先绑定手机,就剩只能看下别人的微博了
    结果可能因为长时间不用,被渣浪回收,发了不少莫名其妙的广告微博,还是过了很久我老婆发现了告诉我的,然后发现密码也被改了,本来我没报希望,因为之前连我自己都改不了密码,结果发现找回居然可以,也不再要求我绑定手机,所有限制都没了,所以至今都没绑定手机
    OP
       2017-11-09 10:18:15 +08:00 via Android
    @Ellison 还有这种操作?我还有一个号只绑了邮箱,也被封了,真是何等卧槽。
    Ellison
    Ellison  
       2017-11-09 10:22:06 +08:00
    @88080398 #6 稳如狗

OP
       2017-11-09 11:57:34 +08:00
    @Ellison 多谢了,用你的提示,我居然找到了一个以前注册过的 gmail 号,不能发微博,但是已经满足只看不说的需求了
    notgood
    notgood  
       2017-11-09 13:55:22 +08:00 via iPhone
    @88080398 请问你是通过国际版微博注册的吗?有没有用代理?我现在注册页面就提示我要绑定手机号,用国外手机号又收不到验证码,谢谢指点
    OP
       2017-11-09 14:14:28 +08:00
    @notgood 我那个号应该五年前注册的,后来一直没怎么用过的。现在重新注册才发现有这个号。
    OP
       2017-11-18 21:14:26 +08:00 via Android
    gmail 号也被封了,三个号被封的时间都是在取关了几个莫名其妙出现的大 V 之后。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2720 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 15:40 · PVG 23:40 · LAX 08:40 · JFK 11:40
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.