V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
BeliefanX
V2EX  ›  分享发现

你们见过 质保 一个月 的电子产品么? 我今天见到了。。。

•  
  •   BeliefanX · 2017-11-19 19:52:10 +08:00 · 4142 次点击
    这是一个创建于 2339 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

Fview 爱否商城的,所有配件保修都只有一个月,对,你没有看错,就是所有配件,包括耳机、数据线,充电头,无线充电板,保修都是一个月。。。

我一个多月前买了他家的无线充电板,当时用着就有问题,但是因为主要还是插线充电,所以也就没怎么在意,前几天才决定把充电板真正用起来,结果发现充几次电之后,手机再放上去就充不进电了,所以今天找客服反应一下情况,但是客服给我的答复,就如下图,无线充电板是配件,保修只有一个月。虽然这东西不值几个钱,但是质保一个月,也真是让我开了眼界,所以特意来提醒一下大家,买配件,还是去其它电商平台找销量高的商家买吧,至少人家能质保一年。 还有,我之前还买过他家的手机壳,说什么比天猫上的多么多么好。。。 说实话,比天猫上同价位高销量的,差的不是一个档次。。。

爱否

ps:刚才下单买了 mophie 的无线充电板,又一次应证了便宜没好货。。。 特意去看了一下,zealer 的配件也是一个月质保,但是没考证是不是所有配件,想在这些平台上买配件的同学,买之前最好找客服确认一下。。。

17 条回复    2017-11-20 20:50:47 +08:00
    BeliefanX
    BeliefanX  
    OP
       2017-11-19 20:01:51 +08:00
    刚才去看了一下, 天猫上同价位的充电板, 质保至少一年, 甚至还有两年以上的...
    Nathanzheng
    Nathanzheng  
       2017-11-19 20:41:04 +08:00
    按三包是一年吧,
    viosey
    viosey  
       2017-11-19 21:44:57 +08:00
    爱否的视频感觉还不错,商城没买过
    cnfbi
    cnfbi  
       2017-11-19 21:46:01 +08:00   ❤️ 2
    这个明明是承诺一个月内更换或者退货。
    7 天包退,15 天包换,1 年保修.
    nosmile
    nosmile  
       2017-11-19 21:47:49 +08:00
    查了一下,这是个专门二手买卖的网站,lz 请不要选择性失明
    nosmile
    nosmile  
       2017-11-19 21:48:50 +08:00
    又查了一下,这个网上这么多差评的网站能活到现在也挺厉害的
    xmbaozi
    xmbaozi  
       2017-11-19 21:48:57 +08:00 via iPhone
    4 楼结贴
    BeliefanX
    BeliefanX  
    OP
       2017-11-19 21:56:49 +08:00
    @viosey #3
    @Nathanzheng #2
    @nosmile #5

这是客服的回复,我的东西买了一个多月,已经不管了。。。
    ![客服]( http://obcaugojc.bkt.clouddn.com/Snipaste_2017-11-19_19-31-00.png)
    BeliefanX
    BeliefanX  
    OP
       2017-11-19 21:58:07 +08:00
    @nosmile #5 他们是做数码评测的。。。 二手的保一个月,我可以理解啊,但是配件都是全新的啊。。。你自己去看他们的配件。。。
    BeliefanX
    BeliefanX  
    OP
       2017-11-19 21:58:40 +08:00
    @cnfbi #4 你看我和客服的截图。。。
    BeliefanX
    BeliefanX  
    OP
       2017-11-19 21:58:45 +08:00
    @xmbaozi #7 你看我和客服的截图。。。
    older
    older  
       2017-11-19 22:03:35 +08:00 via iPhone
    我看他视频也买了一个充电板,经常充不进去
    BeliefanX
    BeliefanX  
    OP
       2017-11-19 22:29:51 +08:00
    @older #12 你的满一个月了吗。。。没满的话 去申请换货吧~
    sephinh
    sephinh  
       2017-11-19 23:11:11 +08:00
    @BeliefanX 我翻了翻天猫的订单,好多连店都没了……还谈保修……
    BeliefanX
    BeliefanX  
    OP
       2017-11-19 23:40:28 +08:00
    @sephinh #14
    呃。。。 我不知道你这个反驳有什么意义。。。 天猫那么多店,你选不知名的,没销量的,关店的情况当然有啊。。。 那么多店,为啥不选有信誉的老店呢? 至少,只要店在,保修就有效,你在爱否买个配件,只有一个月的保修,他是是没倒闭,但是一个月后你东西坏了,就是坏了你想换也没得换。。。
    anderson36
    anderson36  
       2017-11-20 16:40:22 +08:00
    不是规定三包一年吗。315 拨起啊
    BeliefanX
    BeliefanX  
    OP
       2017-11-20 20:50:47 +08:00
    @anderson36 #16 几十块钱的东西 懒得和他们撕逼,只是来这发个帖,提醒一下大家,别去他家买了。。。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3691 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 41ms · UTC 04:44 · PVG 12:44 · LAX 21:44 · JFK 00:44
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.