V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
antonia0912
V2EX  ›  分享发现

开发了个 [宠物界探探] , slogan 考虑叫 [你的爱宠可能比你先找到了另一半] ……

•  
  •   antonia0912 · 2017-12-11 16:03:41 +08:00 · 3313 次点击
    这是一个创建于 2328 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

我的好朋友蔡蔡是个 iOS 开发,他今天在 APP Store 上线了一个自己开发的 APP,叫 PeiPet,目的是给宠物找对象、配对

作为一只单身狗,您先给自己解决了个人问题 OK 不 OK 啊??!!!

PeiPet 作为宠物界的 [探探] ,真心希望能为各位的爱宠解决个人问题,如果顺带能解决主人的个人问题,那真是 xi da pu ben 了~

如果你也有爱( zhu )宠( zi ),欢迎来 PeiPet 注册一起玩啊~作为一个 [云养猫] 和 [云吸猫] 的平台,很欢迎你们这些热心用户啦~~下面是首批测试用户群,欢迎大家扫码入群,互相勾搭~

(这个图片谁能告诉我怎么搞小一点,太丑了啊。。。。捂脸逃)

6 条回复    2018-03-20 09:01:27 +08:00
    ETHANAIR
    ETHANAIR  
       2017-12-11 16:13:29 +08:00
    感谢我羊
    初版刚上,希望大家有想法可以多多交流,我会在接下来的版本里进行相应的优化。
    下个版本会加入聊天功能吧。
    希望把吸猫,吸汪的朋友们都聚集到一起。
    顺便没准儿还能通过这个解决一下我个人问题。哈哈哈哈
    xxdd
    xxdd  
       2017-12-11 17:24:00 +08:00   ❤️ 1
    你们这对狗亲家···
    ETHANAIR
    ETHANAIR  
       2017-12-11 18:05:38 +08:00
    @xxdd 你这。。我要报警了— 3 —
    liaodingbin
    liaodingbin  
       2018-03-20 08:58:51 +08:00
    你好,我是宠物行业创业者,对这个项目非常感兴趣,想法方向很一致,能否留下联系方式交流交流,我的 WX:18323480480
    liaodingbin
    liaodingbin  
       2018-03-20 09:00:28 +08:00
    我有比较强的融资能力、团队管理能力以及运营能力,希望能交流下,感谢。
    liaodingbin
    liaodingbin  
       2018-03-20 09:01:27 +08:00
    @ETHANAIR 希望能交流交流
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1705 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 17:00 · PVG 01:00 · LAX 10:00 · JFK 13:00
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.