V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
safedogcc
V2EX  ›  优惠信息

[下一栈] 限免三天!与前女友分手后又找了个新女友目前一个人过的渣渣我,祝大家情人节、新春快乐!

•   safedogcc · 2018-02-14 00:20:19 +08:00 · 7955 次点击
    这是一个创建于 2235 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

标题有点长!
    我想表达的意思也就前边一句!
    是的, [下一栈] Android 版本免费,iOS 版本一直收费¥6。
    鉴于当前重点在功能开发而不是推广宣传上,可能后续会更改收费策略!
    所以,快来!别错过了这可能仅此一次的限免机会!

简介

下一栈,一款新鲜好玩的网站博客论坛聚合阅读 APP,能轻松将你的博客等站点转换成“ APP ”

提前透露一个未来展望:

未来的栈点,支持栏目分类、多页加载,以及一键生成 APP等功能!
    轻松创建自己网站的 APP,就在下一栈!

体验

直接进入官网进行下载
    AppStore酷安市场中搜索 [下一栈]
    或者扫扫二维码:

下一栈二维码

题外话

是的,今天情人节。
    去年,我"放弃"了她。

她是前女友,谈了 4、5 年,从读书到毕业工作就一直陪伴,可惜我一直北漂,而她不喜欢大城市的生活,于是异地了。
    异地恋,很痛苦,如果给不了,那么选择放弃也未必是个错误的选择。
    所以,我放弃了,因为我觉得,再继续,只能是会浪费她的青春,我不喜欢老家,那种习俗、生活习惯,不喜欢,也许人情味更冷的城市,是我所向往的地方吧。 所以我们“和平”分手了,我提的,感觉很对不起她。 不过后来看她没了我,过得更好,就没那么多愧疚了。。

同样的去年,也遇见了她,一个相逢恨晚,决定相伴一生的女人。
    同样的性格其实不一定搭,但就是这样,那么多的巧合,那么多相同的做事方式、生活习惯、想法与追求,在一起了。

所以我觉得,我挺渣。

今年过节,现女友回老家了,我也是,都未曾与家里人说过彼此,也许是时机未到,也许是心中某个东西还未放下。
    她在很北,我在很南,相距 2700 公里。

而我的前女友,距离我家1 公里。。。

有句话说得好,分手后,最痛苦的是女方,随着时间慢慢变长,痛苦完全转移到了男方。
    我就是这样的一种状态,很害怕每天出去会碰见,又隐约的有一种期待想看看她目前的生活状况,毕竟分手得很彻彻底底,一点联系方式都不落下。

但最终我还是选择了继续宅家里,以前每当过年,兄弟姐妹(前女友与我是同学,我好哥们她好闺蜜是一对,也是我们同学)经常一起玩到三更半夜。
    今年我手机也没开机,微信也没登陆,班级群退了,兄弟也不联系,就默默地待家里打游戏,写代码。。

还有,初一就走了,继续北上,边玩边漂。 因为继续呆着,实在太痛苦了。。

越题了,下一栈,就是我目前一直在用心维护更新的产品,限免三天!限免三天!限免三天!

最后,祝愿有或无对象的朋友们,都能开开心心过年,快乐每一天!

if (+new Date > 15185376e5) new GF().startTheNewLife();

59 条回复    2018-02-16 21:36:03 +08:00
    dtgio
    dtgio  
       2018-02-14 00:25:33 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    谢谢,下载了,支持一下
    privil
    privil  
       2018-02-14 00:26:01 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    兄台这是要搞个大新闻啊,预告要火,前排瓜子矿泉水,来看了就好,和新人好好过,不合适始终是折磨
    tmac6740
    tmac6740  
       2018-02-14 00:27:37 +08:00 via iPhone
    我前面跟你一样 不过不一样后面不一样 然后好几年都闻不得女人香。
    gooppo
    gooppo  
       2018-02-14 00:31:16 +08:00   ❤️ 1
    下载一下 五星支持
    plpptp
    plpptp  
       2018-02-14 00:35:53 +08:00 via Android   ❤️ 1
    开心过年,吃好喝好,五星支持
    blessme
    blessme  
       2018-02-14 01:11:31 +08:00
    重置密码需要联系作者,还有这种操作?
    lloovve
    lloovve  
       2018-02-14 01:24:36 +08:00 via iPhone
    IPhone Se 系统修改成大字体简直看不了,楼主炫耀玩女友赶紧用功修复一下
    safedogcc
    safedogcc  
    OP
       2018-02-14 01:44:48 +08:00   ❤️ 1
    @dtgio #1
    @gooppo #4
    @plpptp #5
    感谢大兄台们的支持!祝你们有女友的天天晒狗粮,没女盆友的尽早相遇!哈哈😄

@tmac6740 #3
    你不会走不出来了吧。。
    治疗失恋的最好办法,除了时间以外,还可以尝试去寻找下一栈(天涯何处无芳草),也许你就会觉得,哎呀 那么多花等着我,何必当初痛苦浪费了好多大好光阴~~ 😄

@blessme #6
    @lloovve #7
    这两位兄台的关注点有点正呀!
    1. 重置密码,嗯,目前没写邮件功能,个人觉得不是重点,前期没必要浪费太多时间,况且忘记密码这种操作一般很少人遇到,而且除非主动注销,不然应该可以坚持到我写完这个功能你的 session 还未过期(哈哈哈😄
    2. 大字体问题。 这个。。 确定不是人的问题嘛?我 6s 也尝试调了一下,别说下一栈了,系统应用都不能看(捂脸)😄

没有任何炫的意思,只是过得实在太憋,吐槽吐槽以下。
    另:现在还在更新测试程序中,预备发布新版本。 嗯,你这个小问题。。 放后边咯!

最后,再次感谢支持哈!!
    早早碎觉,祝大家天亮醒来都有新的开始!🌹
    CRight
    CRight  
       2018-02-14 02:41:32 +08:00 via iPhone
    有女友就够令人羡慕了
    mozutaba
    mozutaba  
       2018-02-14 04:34:32 +08:00 via Android
    看在你有女朋友的份上,我就不占这个便宜了
    peneazy
    peneazy  
       2018-02-14 05:20:02 +08:00 via iPhone
    感情经历蛮丰富
    Weny
    Weny  
       2018-02-14 07:35:52 +08:00 via iPhone
    一个女孩子真让人羡慕
    wzw
    wzw  
       2018-02-14 08:06:29 +08:00 via iPhone
    等待 自动 APP
    holong2000
    holong2000  
       2018-02-14 08:08:19 +08:00 via iPad
    增加对 ipad 的支持
    Willjim
    Willjim  
       2018-02-14 08:32:27 +08:00 via Android
    楼主能解释一下图标是要表达什么吗?这图标让人提不起兴趣😐但是内容聚合这个很不错👍
    densuc
    densuc  
       2018-02-14 09:01:41 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    老哥 我用了 来反馈一下
    卡片可以设置直接预览 不然感觉要点两次很麻烦
    然后卡片背景有的时候是暗色的 会导致标题看不清
    然后站点删除真的很麻烦 添加也是
    交互方面还有待加强
    我说的是安卓版
    zyxbcde
    zyxbcde  
       2018-02-14 09:12:45 +08:00 via Android
    同上,卡片希望能直接预览。
    总体做的很好,起码在我手机里活下来了。
    wongskay
    wongskay  
       2018-02-14 09:30:55 +08:00
    体验了一段时间了,感觉还是支持的博客站点有点少,不能自定义站点内容的吗,类似于 RSS
    nl101531
    nl101531  
       2018-02-14 09:42:47 +08:00 via Android
    服务端也是自己维护的一套吗?
    wam777
    wam777  
       2018-02-14 09:44:05 +08:00
    支持一下。
    wzw
    wzw  
       2018-02-14 09:47:57 +08:00 via iPhone
    直接说啥时候出 app
    BigBrother1024
    BigBrother1024  
       2018-02-14 09:56:58 +08:00 via iPhone
    希望能自定义站点
    safedogcc
    safedogcc  
    OP
       2018-02-14 10:11:48 +08:00
    @CRight #9
    @peneazy #11
    @Weny #12

世界上有女盆友的人很多很多,我觉得羡慕目前他人拥有而自己暂时无法拥有的不太应该!因为每个人都可以做到,甚至超越!来吧,下一栈今日新增 5 个关于恋爱方面的栈点,欢迎您的体验学习!😄

@mozutaba #10
    那我还要不要说感谢支持了。。 😂
    safedogcc
    safedogcc  
    OP
       2018-02-14 10:19:44 +08:00
    @wzw #13
    @wzw #21
    上边说了,直接生成 APP 功能是未来的一个展望,也就是有实力与信心能去实现,且已经在脑海中构画好蓝图,至于啥时候出,这个不也得根据实际情况与开发进度去评估嘛!只能说:2.0 版本!

@holong2000 #14
    iPad 目前没做过,但是 UI 逻辑等肯定得重写的,所以目前暂不考虑,等以后发展成熟会好好研究的哈!

@Willjim #15
    图标是之前一个未完成的作品 [一叶] ,/t/408659
    所采用的图标,图标,一个“叶”的形象表现,加上一只 github 的小猫咪(一叶的挂件开源),所以当初就这么设计咯~
    文不对题,我想说的是,还没时间去设计更符合更雅观的 logo😂 毕竟设计方面不太擅长,欢迎指点指点!
    safedogcc
    safedogcc  
    OP
       2018-02-14 10:25:45 +08:00
    @densuc #16
    感谢您的反馈!(也可以在 app 中的反馈界面进行反馈哈)

@zyxbcde #17
    @wam777 #20
    感谢支持🙏

一起回复下:卡片的功能,确实挺多人说希望没展开等复杂操作,这个已经在优化考虑列表中了,目前打算这么做:在设置中增加一个展开列表选项,选中状态,后续栈点的列表都是展开状态的,这样也能尽可能符合更多人群😄

@wongskay #18

@BigBrother1024 #22
    目前是可以支持自定义站点与 RSS 导入的噢!( v1.2 )
    在侧边栏->创作中,后续会加入一键导入知乎专栏、简书、hexo 博客等模版功能,当然,通过阅读我们的文档:
    https://doc.nextstack.xyz
    能实现你的大部分需求!

@nl101531 #19
    是的,后端自己搭的服务,后续还的加入后端爬取新文章推送功能,唉 ~ 太多东西要折腾啦!
    taifus
    taifus  
       2018-02-14 10:27:03 +08:00 via Android
    支持一下。
    jizhu
    jizhu  
       2018-02-14 10:45:10 +08:00 via Android
    dibage
    dibage  
       2018-02-14 10:50:22 +08:00
    一直关注的老用户,更新很速度,越来越好用了,赞一个👍
    期待新版本
    peterpei
    peterpei  
       2018-02-14 10:52:08 +08:00 via Android
    刚刚用了一下
    很不错
    但是 Android 版能不能支持一下 shortcuts 和 material design
    jiezhi
    jiezhi  
       2018-02-14 10:53:06 +08:00 via iPhone
    这推广太卖力了 支持一个
    maoyu8
    maoyu8  
       2018-02-14 10:55:25 +08:00
    两千多公里也不是很远,你就去找你现女吧,过年就别在家窝着了
    suliuyes
    suliuyes  
       2018-02-14 11:07:47 +08:00
    这种不侵权吗? 是抓了全文还是只是跳转网页?
    safedogcc
    safedogcc  
    OP
       2018-02-14 11:20:48 +08:00   ❤️ 1
    @taifus #26
    @dibage #28
    @jiezhi #30
    感谢支持哈!🙏🙏

@jizhu #27
    本人不擅长推广,但是轮情感,还是有点小骄傲的哈哈哈

@peterpei #29
    shortcuts 也是未来的一个展望,所谓展望,可能就得挺久才能体验到。。
    以前曾设想过做成类似小程序的平台,但是很多设计等方面的问题,导致转了方向。
    关于 md 设计,下一栈是采用 React-Native 开发的,试了几个 mdUI 组件都不太符合自己的需求,所以目前就 iOS 和 Android 公用一套了。后续重点放入 UI 了之后会加以考虑哒!感谢支持🙏

@maoyu8 #31
    嗯嗯,正是这种打算与实现。 初一的票已买好,一起去喜欢的城市旅游过年,😄

@suliuyes #32
    不是爬虫,是直接手机 APP 客户端发起的 HTTP 请求,文章也是直接链接到的源地址的。
    所以说。。 嗯,就这样 😄
    hareandlion
    hareandlion  
       2018-02-14 11:43:28 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    不错的 app,谢谢分享
    zhaojjxvi
    zhaojjxvi  
       2018-02-14 11:46:36 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    兄弟,我就说一句,千万不要再提前女友啦。
    gbin
    gbin  
       2018-02-14 11:49:18 +08:00 via Android   ❤️ 1
    不错的感情经历,值得学习。
    safedogcc
    safedogcc  
    OP
       2018-02-14 11:54:10 +08:00
    @hareandlion #34
    感谢支持,有你们的赞同我会努力做得更好💪

@zhaojjxvi #35
    @gbin #36
    看来 35 楼也是个有故事的人哈! 今天情人节,不介意一起说出来分享分享!
    是的,提及前任,是对现任的最大不尊重。(比如那些看完前任 3 就分手的。。 顺带说一句分得好👏😂

已经很久没和前任联系过了,虽然期间也曾偷偷探访过她的空间后默默删除痕迹。
    最大的感受就是,如果现任知道了你和前任之间的一丝关联(比如你们是不是曾经去过某个地方)就有很大的可能会引起矛盾。。

so,且行且 珍惜!情人节 快乐!
    dibage
    dibage  
       2018-02-14 12:13:50 +08:00   ❤️ 1
    又重复看了一遍,有感想发,然后发现不验证手机无法发主题。。索性在此也分享分享:

那些年,错过的女孩 们。

- - -

说到我的情感史,那挺纠结的,真的,因为年少,无知,错过了好多值得去珍惜的。
    我的初恋,是在我初二的时候认识的。对,通过 QQ,那个年代,加个好友发个你好都不尴尬的年代,那个只能每个周末有空去网吧上 QQ 聊一整天的年代,一直聊到了初三毕业,“在一起”了。

所谓的在一起,也就是文字形式上的喜欢你,搞对象,很单纯很单纯,甚至开视频聊天都没给她看过阵容(实在不自信,网上能说,见面就腼腆了)

可惜,直到高一,分手了。
    具体是什么原因,我现在也忘了。 反正,距离很远很远,与楼主一样的异地恋。(那个年代,哪在乎什么异地,只在乎到底会爱多深)

后来,高中辍学了。 也同时让自己往自己感兴趣的领域去发展,而不是一味的死读书,嗯,个人感觉很成功,毕竟现在能做自己喜欢的事,我觉得就是成功。

至于初恋,一直在关注(微信偷偷加过好友,但是她不认识我,我还在她生日的时候给她发红包发祝福,傻不傻。。)
    现在她也过得很好,有自己喜欢的职业(幼师)有了自己喜欢的人,去了她喜欢的城市旅游。

我其实也早放下了,只是为什么还一直关注呢?不懂
    yghack
    yghack  
       2018-02-14 12:15:53 +08:00
    已下载支持
    pacino
    pacino  
       2018-02-14 12:23:46 +08:00
    试了一下 iOS,添加阮一峰的 rss 源,拿到的数据不全啊。http://www.ruanyifeng.com/blog/atom.xml
    safedogcc
    safedogcc  
    OP
       2018-02-14 12:34:49 +08:00   ❤️ 1
    @dibage #38
    感谢分享您的故事🌹
    其实吧,怀念初恋,可能怀念的不是那个人,而是当初自己那份纯纯的感情吧!

但是也不应该一直怀念,每个人都在前进,也许当初曾经一起许下海誓山盟的人,已各奔天涯,大家都有自己的生活,也许过后回头想想,当初确实很美好,可惜美好不可能一直在。
    所以好好珍惜当下,才能迎接更美好的未来!

@yghack #39
    感谢支持🙏

@pacino #40
    刚刚测了以下,数据量没问题呢,RSS 有 6 条数据,用一键创建栈点进行创建如上地址,也解析出了 6 条数据,没毛病 哈哈哈😄
    pacino
    pacino  
       2018-02-14 13:41:48 +08:00
    @safedogcc 所以是只能有 6 条数据?不能加载更多?难道 rss 源限制?
    safedogcc
    safedogcc  
    OP
       2018-02-14 13:53:41 +08:00
    @pacino #42
    这个 RSS 地址只显示 6 条数据,试问怎么能加载更多?😂

觉得数据少,可以直接请求他博客的主页获取列表,至于数据大小问题,和对方的 RSS 有关😊
    congeec
    congeec  
       2018-02-14 14:44:47 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    给楼主 5 个铜币表示支持。感情的事儿说出来比较好,说出来还是需要勇气的
    NoahNye
    NoahNye  
       2018-02-14 14:58:43 +08:00 via iPhone
    一开始看这帖子的时候女票正在生气,看到一半气就消了,求女人脑子回路复杂度
    safedogcc
    safedogcc  
    OP
       2018-02-14 15:12:51 +08:00
    @congeec #44
    感谢支持🙏

确实,有些事不应闷在心里。

@NoahNye #45
    啊哈?你女票也逛 v 站🤦‍♂️
    哈哈,谢谢支持哈。

其实女人吧。。 感性居多。 针对爱情,会很决裂,比如说永别,那就可能真的永别,你别期望会再见了。
    再见也只是陌生人。。

其实挺搞不懂为什么分手后不能当朋友,后来呢,才深刻意识到,不光普通朋友,连陌生人都不一定能当。

so,好好珍惜!别轻易说放弃!祝福🌹
    c6h6benzene
    c6h6benzene  
       2018-02-14 15:37:08 +08:00
    @NoahNye #45 O(正无穷)
    hiyouli
    hiyouli  
       2018-02-14 18:05:00 +08:00
    我觉得我可以开发一个解决找对象或者解决感情问题的 app 了…哈哈哈
    HuaBeau
    HuaBeau  
       2018-02-14 18:17:25 +08:00 via iPhone
    不错的应用,可以多站混排阅读就好了
    safedogcc
    safedogcc  
    OP
       2018-02-14 18:43:48 +08:00
    @hiyouli #48
    不错的 idea,但估计开发出来大多数受众人群也都是开发人员自己了😂

@HuaBeau #49
    感谢支持与建议! 多站混排之前考虑过,当初设想的是根据每个站点文章发布的时间,在一个时间轴中展示。
    但由于每个网站所解析到的数据并不都包含有发布时间等详细信息,所以这个功能就暂且搁置了。
    不过后边有机会会考虑以更优雅的方式实现的!

再次感谢支持使用哈!
    lanpong
    lanpong  
       2018-02-14 22:49:44 +08:00 via iPhone
    感谢,支持一下。
    感情也很让人感慨,不过有目标还是好的,有一个值得奋斗的对象。
    共勉。
    safedogcc
    safedogcc  
    OP
       2018-02-14 23:51:09 +08:00
    @lanpong #51
    感谢!同共勉!💪

确实,遇到对的人,或许会改变你很多想法与行动,会往同一个目标去好好奋斗!
    前任 3 说,男人对现任的好,大多数是对前任的弥补,我觉得这个原因有一点,但更多的是,真心想对现任好,因为❤️更学会珍惜
    Ban4na
    Ban4na  
       2018-02-15 01:23:29 +08:00 via iPhone
    app 刚出的时候看到 lz 在 v2 宣传,感觉有那么点意思就直接 6rmb 买了.然后用了一会就感觉怎么说呢.概念是好的(我就是看到能同时 rss+解析 http 网站直接买了),但是产品还么有成型吧(用了俩天还是用回了 inoreader)期间也反馈过一些问题 例如 ui(个人不太喜欢)文章排版(感觉有点乱) 阅读体验(非全屏,按钮遮挡,黑色主题等体验还么有 safari 自带的阅读模式好用) 感觉还是个雏形吧 就目前完成度来说 限免还是值得入的 但是我感觉 6 块钱买的话就不值了 毕竟一大堆同类型聚合阅读的免费优秀软件还是挺多的 以上 个人观点
    safedogcc
    safedogcc  
    OP
       2018-02-15 02:47:00 +08:00 via iPhone
    @Ban4na
    我很能理解你的心情,大概就是:
    我花钱购买了这个东西,但是才没几天,你今天就免费了?!那我岂不是亏大了…!不够义气!

哈哈,开个玩笑,也许真是个人的作品未达到你所理想的状态,也希望你能理解一下开发者的辛苦付出。Android 版本免费的,功能一致,换个角度想,现在我收费 6,以后等功能齐全了,提高价格,你是开心还是继续觉得不合适呢?望理解哈

关于你反馈的问题,我也一直在努力改善,比如 1.2 版本中加入了隐藏导航栏按钮。
    但是不可能每个用户的需求我都得满足,也不会与任何同类产品进行比较,人家有人家的优点,我觉得我做的也不差,如何选择,自投其好吧!

再次感谢支持,新版本也即将发布,我正一步步地努力把用户希望拥有的功能都能实现,也愿这个小产品能为你们带来点滴帮助!
    Abschied
    Abschied  
       2018-02-15 03:00:44 +08:00 via iPhone
    哇!不错哎。。很棒的 app !不过暂时还不能替代 inoreader。。境外敌对势力的 rss 必须翻墙才能读取。。
    safedogcc
    safedogcc  
    OP
       2018-02-15 11:40:09 +08:00
    @Abschied #55
    呃。。 我可是良民 APP !(🤦‍♂️😂

inoreader 以及其他同类产品都很棒,每个都有每个的优缺点,我也希望能发挥出自己的优点做更好更强💪
    感谢支持!也欢迎继续关注哈!🌹
    benmao
    benmao  
       2018-02-16 09:42:41 +08:00 via iPhone
    没啥意思。包括聚合文章的站点很少 槽点少 真心不如 uc 里直接保存站点浏览
    HuaBeau
    HuaBeau  
       2018-02-16 10:48:41 +08:00 via iPhone
    调整字体大小的功能可以加一下
    Ban4na
    Ban4na  
       2018-02-16 21:36:02 +08:00
    @safedogcc
    首先 我并不是因为你限免而感觉不开心 我说了 我用了俩天就不用了 我也去申请退款了 但是不能退款 无关限免
    另外 我买了是因为你的介绍中有我的需求 但是现阶段还达不到满足需求 所以我选择退款 就算你之后的版本更好了 我也还是可以买 么有冲突
    还有 "Android 版本免费的,功能一致,换个角度想,现在我收费 6,以后等功能齐全了,提高价格,你是开心还是继续觉得不合适呢?"这一点 所有的开发者都是有付出的 我也不否定你的付出 反向思考为什么你不能 现在免费 以后等功能齐全了,提高价格呢? 例如 pin 出了 jsbox 之后 我也马上购买了 无关价格
    最后 希望加油吧 开发不易 做好产品也不容易 新年快乐
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2811 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 45ms · UTC 14:48 · PVG 22:48 · LAX 07:48 · JFK 10:48
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.