V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
HELLONAV
V2EX  ›  程序员

想做产品,帮忙做个问卷哈

•  
  •   HELLONAV · 2018-02-23 19:25:31 +08:00 via Android · 2538 次点击
    这是一个创建于 2254 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    https://wj.qq.com/s/1887178/5c99
    兄弟们帮忙做个问卷,2 分钟的事,谢谢啦
    12 条回复    2018-02-24 12:03:30 +08:00
       2018-02-23 19:38:19 +08:00
    看到这个帖子不知道为什么想起了地铁上让人扫码的。
    你好我在创业,帮忙扫码关注下好吗?
    chrisqin
    chrisqin  
       2018-02-23 20:05:02 +08:00
    点到第二条点不下去了,没有我要点的选项啊……而且没有“其它”这个东西给我自填。比如说热点,我就从来不看热点的,懒得看。
    HELLONAV
    HELLONAV  
    OP
       2018-02-23 22:00:51 +08:00 via Android
    @27149 哈哈哈,是的,我自己都看笑了
    HELLONAV
    HELLONAV  
    OP
       2018-02-23 22:01:01 +08:00 via Android
    @chrisqin 我故意的,哈哈,别打我
    candy22
    candy22  
       2018-02-23 23:49:22 +08:00 via Android
    我有个疑问,是要做三个产品,那这个(只有 10 个问题的)问卷调查的目的会不会太分散了?而且产品是会有目标用户吧,如果不在问卷里了解基础的填表者信息,也就不知晓最终是哪类人群得出了结果。问卷的信度和效度可能会很低,不能支持团队决策。

不过无论怎样,还是希望你们能成功的,生活不易,加油吧。
    HELLONAV
    HELLONAV  
    OP
       2018-02-24 00:45:24 +08:00 via Android
    @candy22 你说的很对,这 10 个题目是帮助我们做一个我们迷茫的选择。
    lastpass
    lastpass  
       2018-02-24 02:08:33 +08:00 via Android
    有些点不下去呀,比如第九条,啥跳一跳,王者荣耀,大富翁,爱消除,蚂蚁森林这些都不愿意浪费时间去玩儿呀。我要是提交了这个问卷估计也只会误导你们。还有,会在 v2 上的人群会是你们的目标人群吗?
    em70
    em70  
       2018-02-24 02:39:43 +08:00   ❤️ 1
    乔布斯做 iphone 之前有做过这样的调查吗?
    伯克扎格做 facebook 前有做过这样的调查吗?
    Livid 做 V2EX 前有做过这样的调查吗?

创业还没开始,就先得了一身大公司病。少听哪些创业导师瞎扯,A/B 测试,精益创业,快速迭代才是正道
    HELLONAV
    HELLONAV  
    OP
       2018-02-24 07:31:13 +08:00 via Android
    @lastpass 哈哈哈,以上几个游戏我也不玩
    HELLONAV
    HELLONAV  
    OP
       2018-02-24 07:32:17 +08:00 via Android
    @em70 我没中大公司病啊,这玩意就是像做题目定下来选哪个时投个硬币到哪算哪
    illusion33
    illusion33  
       2018-02-24 11:56:15 +08:00 via iPhone
    做到第九条,选不出来,就退回来了
    HELLONAV
    HELLONAV  
    OP
       2018-02-24 12:03:30 +08:00 via Android
    @illusion33 气死哥了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1054 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 19:05 · PVG 03:05 · LAX 12:05 · JFK 15:05
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.