V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
工单节点使用指南
• 请用平和的语言准确描述你所遇到的问题
• 厂商的技术支持和你一样也是有喜怒哀乐的普通人类,尊重是相互的
• 如果是关于 V2EX 本身的问题反馈,请使用 反馈 节点
EmmaSwan
V2EX  ›  全球工单系统

铁通和移动的同学,你们的产品是怎么个逻辑

•  
  •   EmmaSwan · 2018-02-27 20:40:36 +08:00 · 2828 次点击
    这是一个创建于 2221 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    装了个铁通固话,8 位数字本市固定号码.充值却需要充值到一个移动的 11 位手机号上.
    这个手机号需要拨打 13800138000 查询, 打过去, 问中文还是英文服务, 不管选哪个服务, 都是静音 30 秒, 然后告诉无法接通.
    打 10086, 告诉我, 人工不能告诉你号码, 你请拨打 13800138000 查询. 我说你们系统坏了, 无法介入. 就让我找铁通.
    铁通 10050, 告诉我 13800 如果不行, 试试 1008611, 让我打通后选 1. 结果打通后直接给我接入机器人, 永远不存在什么选 1 选 2.
    哎哟我这脑回路真理解不了, 你们人工既然能看到号码, 为什么不愿意直接告诉客户. 这个不存在什么安全什么隐私问题啊,电话都在我手上了,你让我 13800 查, 和人工告诉我, 不都是告诉我么? 13800 又不要求我用声音来鉴别是不是本人!
    现在的状况就是无法获取 11 位手机号,无法充值,这号码也就无法使用.
    设计这产品的同学,你真的是脑门被夹了.我一般不这么说
    4 条回复    2018-03-11 16:41:58 +08:00
    bxb100
    bxb100  
       2018-02-27 22:59:33 +08:00 via Android
    我家这铁通直接在没有通知的情况下撤网,撤电话线
    PenG36
    PenG36  
       2018-02-28 16:22:11 +08:00
    很明显是外包的,而且合同中还没有更新迭代的条款,23333
    snsd
    snsd  
       2018-03-01 21:17:47 +08:00 via iPhone
    楼主哪里,铁通居然还在开展业务?你这应该是铁通用了个座机号,搞的呼叫转移,转到了移动的某个号码上
    signal
    signal  
       2018-03-11 16:41:58 +08:00
    然而你却没有办法。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5925 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 02:04 · PVG 10:04 · LAX 19:04 · JFK 22:04
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.