V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
chris9
V2EX  ›  酷工作

蚂蚁金服融资 50 亿美金,支付宝-行业技术部需要你的加入

•  
  •   chris9 · 2018-02-28 20:11:16 +08:00 · 3776 次点击
    这是一个创建于 2241 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    [上海杭州-支付宝-JAVA-急招-内推] 监控开发工程师 /专家,行业监控工程师 /专家.

我们属于行业技术部,现在的公交地铁扫码进站就是我们部门推出的,正在风口上,所以现在需要扩招,base 上海杭州都可以,无特殊要求。技术岗位需要后端,前端,测试,运维等方面的人才,我做 java 的,就只介绍一下 java 方面的,其实招聘对语言也没限制,python 等都可以的。

蚂蚁金服近期融资 100 亿美元,市值达到千亿美元,位居全球独角兽之首,第二名 Uber 估值 600 亿美元。所以,亲,现在加入,其实性价比很高的。

Java 岗位技术方面就是万年不变的 Spring,还有设计模式,软件结构设计,分布式一些,主要偏业务。

然后除了我所在的监控 team,大家其实还可以投别的 team,因为各个部门招人可以共享的。因为我也是刚入职的,确实感到公司现在挺缺人的,所以大家可以尝试一下。

具体的要求大家可以点开链接,同时也可以,查找别的岗位,不限于监控(投监控当然最好啦):

监控开发工程师 /专家: https://job.alibaba.com/zhaopin/position_detail.htm?positionId=35795

行业监控工程师 /专家: https://job.alibaba.com/zhaopin/position_detail.htm?positionId=25791

Email: [email protected]

经验两三年以上,主要 P6 及以上。希望大家不吝简历,一般周六面试,很快出结果的,不影响大家目前的工作。
    15 条回复    2018-03-28 20:43:38 +08:00
    chris9
    chris9  
    OP
       2018-02-28 20:17:36 +08:00
    希望大家多多支持,三月份会有一场专题招聘会,会当天出结果,大家可以试试 ^_^
    chris9
    chris9  
    OP
       2018-02-28 20:30:59 +08:00
    其他部门和岗位也可以的,应届生也很欢迎,大家在 https://job.alibaba.com/zhaopin/ 找到的岗位我都可内推,不过还是希望大家优先考虑我们行业技术部 ^_^
    riyueqianjiao
    riyueqianjiao  
       2018-02-28 21:04:21 +08:00
    16 年 6 月毕业的小硕,算上实习 2 年多点 java 经验,可以投么?
    chris9
    chris9  
    OP
       2018-02-28 23:46:12 +08:00 via iPhone
    @riyueqianjiao 可以试试,算起来也快两年经验了,要不先把简历发我一下吧,谢谢
    littlejohnny
    littlejohnny  
       2018-03-01 10:04:19 +08:00
    Mark,设计岗楼主也可以推吗~~
    chris9
    chris9  
    OP
       2018-03-01 10:35:51 +08:00
    @littlejohnny 可以的,只要是 job.alibaba.com/zhaopin/ 上的都可以,可以加我微信 cheetyanshaw 聊聊
    2json
    2json  
       2018-03-01 10:47:45 +08:00
    @chris9 是不是以前投了阿里没过,半年之内是不能投递的啊
    chris9
    chris9  
    OP
       2018-03-01 12:21:46 +08:00
    @2json 应该没有这个限制,毕竟阿里的子公司那么多,一个岗位不过还可以试试别的部门岗位的,双向选择,要不你加我 wx,我给你推一下蚂蚁的岗位
    amghost
    amghost  
       2018-03-01 14:59:19 +08:00 via iPhone
    咦,友商同业务啊哈哈
    Axurez
    Axurez  
       2018-03-01 16:07:00 +08:00
    到底融资 50 亿还是 100 亿……
    leeho
    leeho  
       2018-03-01 17:35:16 +08:00
    @chris9 3 月份的招聘会在杭州吗?
    chris9
    chris9  
    OP
       2018-03-01 20:54:36 +08:00
    @leeho 杭州上海应该都会有的,时间很近了,要不你先加我 wx,我帮你上传简历到系统里
    leeho
    leeho  
       2018-03-02 10:47:43 +08:00
    @chris9 哦,我已经在拉钩上投过了
    chris9
    chris9  
    OP
       2018-03-26 17:48:51 +08:00   ❤️ 1
    各位大佬们多支持一下呀
    jibojun
    jibojun  
       2018-03-28 20:43:38 +08:00
    @chris9 您好,能加个微信咨询下吗,谢谢。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   4656 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 03:59 · PVG 11:59 · LAX 20:59 · JFK 23:59
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.