V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
linuxsteam
V2EX  ›  酷工作

[招聘] Java 全栈工程师(佛学/公益/400 电话)

•  
  •   linuxsteam · 2018-03-31 20:08:15 +08:00 via Android · 1941 次点击
    这是一个创建于 2189 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    本人非 HR,老板想找一个志同道合的工程师。之所以打上后面的括号也是为了一目了然的了解方向,防止大家都浪费时间。

以上是本人想法。

非全日制

工作地点:哈尔滨

月薪:9k-13k

优先录用:
    1、不吸烟不喝酒无不良嗜好素食者优先。
    2、具有移动、联通、电信运营商、虚拟运营商、尚通、尚景、优音相关项目开发经验者优先。
    3、具有华为、百度、阿里、腾讯、智联、前程无忧、Boss 直聘相关项目开发经验者优先。
    4、具有互联网通信行业多年开发管理经验,400 电话系统、CRM 管理系统开发经验者优先

公司项目:
    佛法学修管理系统-修行妙宝二次开发需求
    修行妙宝致力于为修行人及修行团体提供免费的互联网通信信息服务,功能如下:
    已实现:我的资料,我的发愿,我的回向,我的报数,我的功课,我的支付
    待实现:我的上师,我的佛像,我的共修,我的佛历,我的班级,我的证书,我的消息,我的皈依证,我的放生,我的佛事,我的基金,我的法本,我的资粮,我的直播,我的视频,我的音频,邀请好友,邀请历史。

奋迅妙祥 400 电话微信营业厅需求
    1、 将单机上己有的 MYSQL 数据库,平移到云主机上
    2、 实现微信公众号对详单、账单的查询
    3、 将 400 电话客户通话详单导入系统
    4、 通过微信服务号调用,实现详单查询、账单查询
    5、 实现总经理、客户总监、客户经理、客户分级对 400 号码的相关查询
    6、 借助微信支付,对 400 号码客户进行缴费
    7、 客户缴费后计算各级奖金,并对接微信红包进行派发
    8、实现客户经理在线选号、预占
    9、报表、对账、详单数据源比对
    10、历史数据导入
    11、客户总监及业务合伙人出账
    12、财务分润

公司简历:
    奋迅妙祥注册资金 5000 万,成立于 2008 年,主营业务为 400 电话,是中国联通连续 10 年的一级业务合作商,累计服务各类企业客户 10000+;奋迅妙祥以佛学文化为企业文化,积极投身佛学、公益、慈善事业,建有基金会、智慧学院、禅修中心、公益中心等。

奋迅妙祥正效仿燕昭王,设黄金台,广招天下贤能俊秀,英武豪侠之士!

BOSS 直聘也可以搜索到本职位。

邮箱:
    ![邮箱]( https://i.loli.net/2018/03/31/5abf7a1f0ec74.jpg)

请注明 V2EX 来的
    9 条回复    2018-05-22 12:25:38 +08:00
    dan2001go
    dan2001go  
       2018-03-31 20:14:10 +08:00 via Android
    哈尔滨?是哈佛招人吗…
    x18960
    x18960  
       2018-03-31 20:23:57 +08:00 via iPhone
    @dan2001go 您看蛋狗或者狗蛋这个名字怎么样
    woscaizi
    woscaizi  
       2018-03-31 20:29:52 +08:00 via iPhone
    技术方面的要求叙述太模糊,主力语言,职位职责这些最好写清楚。不然会让人觉得你们没有开发团队的底子。
    linuxsteam
    linuxsteam  
    OP
       2018-03-31 20:37:13 +08:00 via Android
    @woscaizi 谢谢建议,我们这里刚刚介入,技术方面是短板。之前大部分为人力运营。
    rabbbit
    rabbbit  
       2018-03-31 20:43:33 +08:00
    cysean
    cysean  
       2018-03-31 20:59:51 +08:00
    这样的机会可遇不可求。
    linuxsteam
    linuxsteam  
    OP
       2018-03-31 22:07:00 +08:00 via Android
    @rabbbit 真有这种招聘,我真不了解。。。
    linuxsteam
    linuxsteam  
    OP
       2018-04-01 07:40:07 +08:00 via Android
    顶一顶
    linuxsteam
    linuxsteam  
    OP
       2018-05-22 12:25:38 +08:00
    顶一顶。到现在也没有招聘到 真的学佛的
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1043 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 22:24 · PVG 06:24 · LAX 15:24 · JFK 18:24
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.