V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
DreamBefore
V2EX  ›  随想

昨夜做了一个梦,发现梦真的好神奇

•  
  •   DreamBefore · 2012-08-09 11:48:41 +08:00 · 3157 次点击
    这是一个创建于 4279 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    o(︶︿︶)o 唉,昨天夜里的梦真的很精彩,我醒的时候记得还很清楚,可是梦有时候就像一阵烟,终究会飘散,想留也留不住。依稀记得一点模糊的情景:
    有一个跟我长的很像的人和我一个班,我们在上学,我妹妹也跟我一个班。他有一个仇人也在我们班,他想杀死他,我的身上带了一种竹制的武器,好像是竹针。他设计了一个阴谋,想借我之手杀死仇人,但是好像也要杀死我的妹妹和我家人。我虽识破他的阴谋,但是最终我感到一种无力感,一种改变不了任何事的感觉,我把武器交给了他,然后很悲凉的祈求他,他可以杀我,但是要放过我妹妹和家人。他用竹针杀死了仇人,然后我背对着他,他把剩下的竹针刺到了我的背上,当时我感受到了死亡的滋味,但是还是感到自己救了妹妹和家人,还是很伟大和苍凉的。结果就醒了,发现自己的身子一半在席子上,一半在被子上(席子有点窄)。
    我就想,之所以会有这个梦,可能仅仅因为我睡觉姿势导致一半身体睡席子,一半躺在被子上而引起的不舒适感。可是整个梦却如此跌宕起伏(具体还有很多情节,但是我忘记了,醒的时候我好想记下来,说不定还可以写成剧本呢),可见梦真的是好神奇啊...
    7 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    arg0
    arg0  
       2012-08-09 14:41:25 +08:00
    我前天梦见认识麻花腾了,然后和他一起买股票,暴跌至1/3。我很伤心,心想几年的血汗钱就没了,跑去跟麻花腾倾述。

麻花腾闻而不语,默默的走到电脑面前疯狂的敲击着什么。。

不了一会去看股票,突然暴涨200倍。

极其兴奋,然后梦醒了。。
    x86
    x86  
       2012-08-09 14:48:28 +08:00
    有一次做梦梦见在看电影,断断续续梦里看完了《终结者2》,暴汗
    DreamBefore
    DreamBefore  
    OP
       2012-08-09 16:11:02 +08:00
    @x86 好吧 碉堡...
    DreamBefore
    DreamBefore  
    OP
       2012-08-09 16:12:08 +08:00
    @arg0 呵呵 这是日有所思 夜有所梦吧 可能你太担心你的股票了吧
    iloveyou
    iloveyou  
       2012-08-09 17:47:11 +08:00
    我会告诉你我昨晚做了个春梦吗?太真实了,这种福利不常有
    DreamBefore
    DreamBefore  
    OP
       2012-08-13 13:03:29 +08:00
    @iloveyou 你这算什么 我室友 可以控制自己做春梦
    pinkman
    pinkman  
       2012-08-13 13:05:55 +08:00
    @DreamBefore 这是多强的意志力啊!
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2733 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 15:24 · PVG 23:24 · LAX 08:24 · JFK 11:24
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.