V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
westoy
V2EX  ›  二手交易

出售一台98新的Sony D50录音笔(听歌神器)

•  
  •   westoy · 2012-08-13 16:35:24 +08:00 · 1851 次点击
    这是一个创建于 4264 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    2937购于淘宝(D50 + SONY原装8G高速短棒)
    当时购买链接如下:
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.40&id=4542459135
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.86&id=12204495487

有差别,但是太折腾了,平时没空去下载无损并转换成WAV,所以想出手

2700一口价,不想接刀了包括全套原装的D50、一个绒布套以及8G高速卡,入手一个月出头,机器保养非常好,没有任何划痕和缺陷。

希望上海同城交易,另外之后我够买了8节爱老婆二代电池,入手价格为128元,如果有兴趣一起拿走的话,2800元。

先考虑本地的朋友,可以当面交易,确认满意再付款。

QQ:妻三妻妻舞八舞
    10 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    yggg
    yggg  
       2012-08-13 16:39:17 +08:00
    差200多块钱,我为什么不买新的呢
    alfred
    alfred  
       2012-08-13 17:28:24 +08:00
    确实是神器,不过价格应该得刀刀,帮顶
    d5029629
    d5029629  
       2012-08-13 19:04:54 +08:00
    久闻d50大名,有米我就拿下了
    Jeason
    Jeason  
       2012-08-14 01:15:29 +08:00
    效果很好啊,话说楼主干嘛不留着呢,用这个直推我的森海都完全不用音扩了,好在手上一直有个免费的用。
    westoy
    westoy  
    OP
       2012-08-14 12:45:10 +08:00
    @Jeason 效果是明显好于手上的其他播放设备,不过下载音乐太麻烦了,而且将ape转换为多轨wav时候还要手动改乱码的歌曲信息,太累了,我怕麻烦,所以想出掉。
    wh920217
    wh920217  
       2012-08-14 12:50:21 +08:00
    去imp3出吧 , 那里自然有人刀你。
    ooxcoo
    ooxcoo  
       2012-08-14 12:57:04 +08:00
    神器,能分期付款就入了。
    skywinger
    skywinger  
       2012-08-14 14:47:33 +08:00
    虽说楼主心里接受不了挨刀,但是如果是诚意想出掉,只能是自己再降些。我觉得2500,标个98新比较合适。
    westoy
    westoy  
    OP
       2012-08-14 14:58:43 +08:00
    @skywinger 谢谢回复,2500的话就有点心疼,不过这里有人诚心要的话,价格可以在商量,我希望是不要低于2600元。
    有兴趣的朋友可以聊聊看,最好是上海同城交易。
    westoy
    westoy  
    OP
       2012-08-17 11:18:24 +08:00
    大家好,体验了几次关云长的青龙偃月刀后,决定下调价格为2600元(机器+8G卡+8节爱老婆2代充电电池打包出售)。
    上海优先,其他城市如果接受先款可以来冒个风险看看。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1109 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 22:52 · PVG 06:52 · LAX 15:52 · JFK 18:52
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.