V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
0xxf
V2EX  ›  程序员

苹果企业级账号开启登陆双重验证,验证码正确,但是就是登陆不上?

•  
  •   0xxf · 2018-05-15 10:57:02 +08:00 · 3265 次点击
    这是一个创建于 2145 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

https://ws2.sinaimg.cn/large/9dad334cgy1frbtzmtlvuj20sd0gl3zn.jpg

明明是校验验证码啊,为啥提示我

please enter a valid phone number

因为这个账号要续费了。快过期了(五一前就提示续费了),老大叫我上去看看如何续费的

但是现在登陆不了,也不知道如何才能续费呢。。

发了邮件给技术客服,没有回应。

打‭ 400 670 1855 ‬也没人听,一直在放歌给我听,听了好久,还扣了我的省内 60 分钟通话时长

请问,该怎么办?

第 1 条附言  ·  2018-05-15 14:21:10 +08:00
    是已经过期了。不知道这个账号是不是被苹果注销了。。。
    8 条回复    2019-03-04 12:52:19 +08:00
    hdyl
    hdyl  
       2018-05-15 11:04:26 +08:00
    前段时间苹果开发者账号不是升级了么,需要绑定一个手机号,你有绑定过么?
    IssacTseng
    IssacTseng  
       2018-05-15 11:07:00 +08:00
    这里是让你改一个有效的电话号码吧。。。
    0xxf
    0xxf  
    OP
       2018-05-15 11:12:37 +08:00
    @hdyl #1 有的。但是绑定的不是我接受验证码的手机。我选了我自己的手机进行双重验证,我也收到验证码了,但是就是不对

@IssacTseng #2 啥叫有效呢。。。
    justfindu
    justfindu  
       2018-05-15 11:18:12 +08:00
    只有一个可能. 那就是绑定手机也获取了双重验证码,并且他拒绝了. 有没有可能
    0xxf
    0xxf  
    OP
       2018-05-15 11:19:41 +08:00
    @justfindu #4 拒绝是什么操作?我问了绑定手机的那个人,他说没有收到验证码,就我自己的手机收到了
    hdyl
    hdyl  
       2018-05-15 11:27:07 +08:00   ❤️ 1
    @0xxf 我上次操作也是绑定的另一个手机,用的自己手机做双重验证,没遇到你这样的问题,过程还是很顺利的。复现不了,实在帮不上忙了。还是换个时间段,继续客服电话走起吧。客服邮件我之前也发过,不过是第二天收到的,稍微等待下。
    0xxf
    0xxf  
    OP
       2018-05-15 11:29:52 +08:00
    @hdyl #6 谢谢。麻烦了
    a84900206
    a84900206  
       2019-03-04 12:52:19 +08:00
    @hdyl 您好,您有企业账号吗?有意向出手吗?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5436 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 34ms · UTC 08:43 · PVG 16:43 · LAX 01:43 · JFK 04:43
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.