V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
subpo
V2EX  ›  酷工作

[苏州]大学生,想找一个能学到一点东西的实习:)

•  
  •   subpo · 2012-08-25 18:06:42 +08:00 · 1791 次点击
    这是一个创建于 4275 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    平时的空余时间很多,一直觉得参与项目才是提升自己的最好的方式,所以,伟大的V2EX,赐我一份工作吧。
    我呢,是一个热爱互联网的人,新出的创新网站我都喜欢去尝试,GFW也阻挡不住我的脚步。有团队合作经验,热爱编程也喜欢研究,之前主要学的是PHP和Python,做过一些项目:

http://www.tpwoniu.cn/
    http://jtlzl.com/
    http://wanjia2012.gotoip2.com/
    http://www.sdwz.cn/
    等等,主要负责后端制作,当然前端我也能帮上一些忙。

也有一些个人项目,一个自用的todolist和书签管理工具,界面很难看,不值得晒出来,如果你感兴趣,可以邮件问我要代码。最后还和别人合作了一个救火机器人,很可爱

之前研究过一阵Python,再加上暑假在一家Python公司暑期实习,现在对Python很上瘾。

如果你想让我进你们的团队:
    1.我希望你们是一家技术驱动的团队,希望学到一些东西,并且希望你们研究的是这些好玩东西的一种或几种:IOS,adnroid,Python(web),Javascript,PHP
    2.如果距离很远,希望你们能补贴一点路费:p

联系我获得更多的了解:
    qq:54二二82九九4
    mail&Gtalk:wzgbking#gmail.com
    13 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    xlaok
    xlaok  
       2012-08-25 21:57:08 +08:00
    TUT完全没人支持啊,v2ex上的大牛太多了,我们这种刚入门水准都没人要咩,再说一下我都会什么吧
    1.熟悉PHP,有一年开发经验,使用过Thinkphp框架,熟悉cms系统phpcms二次开发
    2.熟悉mySQL数据库语句,设计数据库,数据库调优,了解Linux操作系统
    3.熟悉Python,了解Django web开发框架
    4.了解HTML,javascript,css等前台技术,可以很好的配合前端工作
    6.有团队合作经验
    5.最重要的一点,热爱互联网,爱思考,有一颗不知疲倦的学习的心:)
    ShakeChan
    ShakeChan  
       2012-08-25 22:15:46 +08:00   ❤️ 1
    啊...,大学生一枚,忽然觉得学辛苦学的前端白学了
    ihacku
    ihacku  
       2012-08-25 22:25:33 +08:00   ❤️ 1
    你是高一新?
    xlaok
    xlaok  
       2012-08-25 22:31:51 +08:00
    @ihacku 擦...是的...嘘...

还有应该是android,笔误,还有一不小心暴露小号了么= =
    elvba
    elvba  
       2012-08-25 23:24:21 +08:00   ❤️ 1
    熟悉和了解这两个词总觉得不靠谱,支持下lz
    xlaok
    xlaok  
       2012-08-25 23:53:55 +08:00
    @elvba 谢谢,我觉得熟悉和了解比较谦逊吧,有项目的话,hr能判断一下水平在什么地步就好了。
    honovationeric
    honovationeric  
       2012-08-26 00:21:23 +08:00   ❤️ 1
    @xlaok 如果你能来北京实习,可以考虑一下我们:http://www.v2ex.com/t/45675。
    Sunyanzi
    Sunyanzi  
       2012-08-26 04:00:47 +08:00   ❤️ 2
    有没有兴趣沿着某某人的路从靖江来福建这边玩一趟 ..?

对没错我就是在说在你发帖的时候解锁了人生中一个很重要的成就现在睡得跟猪一样的某某人 ...

我的团队是做 php 的 ... 如果你特别喜欢 Python 我这边也可以提供 Python 的位子 ...

只是 Python 是另外的团队在做 ... 我不太方便直接安排人 ...

所以我只能帮你到敲开门为止 ... 后续修行还要看你 ...

基本上就这么多 ...

好吧我突然觉得再这么下去我快把我这一亩三分地儿变成 V2EX 大学生实训基地了 ...
    xlaok
    xlaok  
       2012-08-26 11:46:04 +08:00
    @Sunyanzi 非常 非常 非常 非常 想去孙燕姿大大的公司(一直觉得大大是v2ex最有型的geek之一!) ,但是因为感情上的约定,我还是希望留在苏州,实在是太遗憾了:((((((

@honovationeric 非常感谢你,暂时不想去北京,希望你们找到合适的人
    alex_ilex
    alex_ilex  
       2012-08-26 17:37:42 +08:00   ❤️ 1
    楼主可以发份你的CV给我, yukai.kk#gmail.com, 我可以帮你推荐给朋友公司(苏州公司),如果他们还有职位空缺.

PS,我也在苏州.
    xlaok
    xlaok  
       2012-08-26 19:32:45 +08:00
    @alex_ilex 已发送,静候佳音~
    leplay
    leplay  
       2012-08-27 01:08:16 +08:00   ❤️ 1
    楼主给你发邮件了~
    xlaok
    xlaok  
       2012-08-27 18:52:50 +08:00
    @leplay 谢谢你,不能去你们哪儿真的很遗憾:(
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1004 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 20:13 · PVG 04:13 · LAX 13:13 · JFK 16:13
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.