V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
LinkT
V2EX  ›  分享发现

联通智慧 wo 家套餐可以升级为无限流量

•  
  •   LinkT · 2018-06-12 19:38:52 +08:00 via Android · 1964 次点击
    这是一个创建于 2137 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

坐标重庆,我一家人都是使用的联通,父母住的地方去年新办的智慧 wo 家的 66 套餐( 20m 宽带+1g 流量+IPTV+新入网),我用很多年的号码办的的 78 套餐( 100m+2g+iptv ),这是背景。 然后上周联通主动打电话给我妈说只要保证每月的消费超过 70+就可以升级为无限流量,没有其他附加条款,虽然具体多少开始限速没问,但是至少比以前一个 g 好多了,所以自然是办了。 但是之后当我打电话去问联通希望也把我的套餐也升级为无限流量,联通则表示我的号码没有办理这个的资格,不能办理(熟悉的坑老用户手段),一番争论之后联通客服表示无法办理也无法向上反应,然后果断的投诉。 就在刚刚,联通客服打电话来告诉我的手机可以办理了,下月即可生效~ 好了,有一样用智慧 wo 家套餐的站友可以给 10010 打电话了。

2 条回复    2018-06-22 11:09:51 +08:00
    lsdir
    lsdir  
       2018-06-13 11:51:50 +08:00
    我也用的智慧我家,新宽带 99+无限流量+100M 宽带
    我家居然 1G 流量+100M 宽带而且价格贵 15 快
    lixiaoxin
    lixiaoxin  
       2018-06-22 11:09:51 +08:00
    我的河南 139 套餐,全家 3 张副卡,目前还是省内 10G+2G 全国的,就等 7 月 1 日看是不是全国无限量了。不限量立马改套餐
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5188 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 32ms · UTC 08:09 · PVG 16:09 · LAX 01:09 · JFK 04:09
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.