V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
zhanghao1990
V2EX  ›  北京

这里有没有清华大学的孩子?

•  
  •   zhanghao1990 · 2012-08-30 20:19:16 +08:00 · 3809 次点击
    这是一个创建于 4265 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    被章泽天严重吸引了, 去偷拍点真实的照片,网络都是些吸引眼球的东西,没什么意义
    10 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    zhouhua97
    zhouhua97  
       2012-08-30 20:33:23 +08:00
    原来是奶茶MM,哈哈。
    haohaolee
    haohaolee  
       2012-08-30 20:45:12 +08:00
    。。。。记得在这里分享一下
    OP
       2012-08-30 20:52:06 +08:00
    这里有人人分享她的照片吗? 在这个浓妆艳抹的时代,还有如此灵性的女孩,如清泉般,··········
    skydiver
    skydiver  
       2012-08-31 00:19:31 +08:00
    偷拍。。。楼主太ws了。。
    udonmai
    udonmai  
       2012-08-31 08:14:52 +08:00
    。。。虽然鄙人没有谈过恋爱,但是也就2年前可能才会如此迷恋这种东西,可是楼主的帐号显示已经不小了。。。
    不过也许是好事,不然我也不会没有女友。。。
    OP
       2012-08-31 20:27:51 +08:00
    @udonmai 说什么呢, 什么什么恋爱不恋爱的?不是迷她,而是感觉这小女孩不错,还有我有女友了。
    udonmai
    udonmai  
       2012-09-05 13:49:50 +08:00
    @zhanghao1990 嗯,可是你又不了解她,除了可以看到的外貌以及在清华上学,其他什么都不清楚啊,和看女明星的心态是一样的吧。。
    cheshirecat
    cheshirecat  
       2012-09-05 14:03:31 +08:00
    给楼主指路:香港投行里很多漂亮+聪明的清华北大毕业小女孩。
    OP
       2012-09-05 23:21:52 +08:00
    @udonmai 呵呵是呀,如果他没有我想的那样意志优越呢·?意志优越,包含了道德性格与审美的智力两个层面的优越

如果她仅仅只是一般的优秀呢

那么我的美学期待,一位女王,或至少半女王的出现就将覆灭了

当然,我并没有过于自私的强求这种优越,不过遗憾就又将指日可待了

如果,我在这里批评可能淹没她的庸众,那我也会成为庸众之一了
    udonmai
    udonmai  
       2012-09-05 23:54:11 +08:00
    @zhanghao1990 嗯,所以看看便罢,成了心魔就不好了。。。至于什么美学啊意志啊庸众啊我觉得没有必要用。。到头来还是为了在谈论起自己心目中的女神的时候为了能够离她更近。。。祝好~
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2575 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 08:40 · PVG 16:40 · LAX 01:40 · JFK 04:40
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.