V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
wfd0807
V2EX  ›  分享发现

江苏移动是怕了吗?

•  
  •   wfd0807 · 2018-06-28 10:04:48 +08:00 · 4586 次点击
    这是一个创建于 2119 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    江苏移动最近有点反常,从 20 元无限流量套餐那会开始,就对移动积了一肚子的火。可是由于无法换手机号,一直忍受着(相信不少人跟我一样)。
    曾经想通过各种途径办理最低消费的套餐( 8 块钱飞翔套餐),用于保号,移动就是 TMD 的不给办理(各种理由,投诉到哪里都没有用,网上所有的办法基本都试过)所以我的套餐一直是 18 块钱的,忍受手着等携号转网的那天!
    半个月之前,移动外呼推荐我办理 48 块钱的 2018 版飞翔套餐,每月返还 30 块钱,连续返还 6 个月,到期后需要自行取消,被我拒绝。
    就在刚才,再次外呼我,说主动给我办理 8 元飞翔套餐,说我是二星级用户,办理这个套餐以后到 8 月份才生效 ,因为现在是月底了。
    有没有跟我一样的待遇的,坐标 025,江苏移动变天了吗?
    19 条回复    2018-06-28 15:55:50 +08:00
    wfd0807
    wfd0807  
    OP
       2018-06-28 10:07:43 +08:00
    不过,对于我来说,已经晚了,携号转网势在必行,我一定会把这个移动引以为傲的 138 号段转到其他网络
    omg21
    omg21  
       2018-06-28 10:12:59 +08:00
    同江苏,一直是移动 18 元套餐,去年送了两次 5 个月的每月 5G 流量优惠,我也不知道为什么要送,还送那么多,想让他改成每月 1G,送 25 个月,但是客服 MM 不同意。
    kidult
    kidult  
       2018-06-28 10:22:17 +08:00
    @omg21 先培养用户习惯,养肥了杀呀,怎么可能送你 25 个月....
    lixiaoxin
    lixiaoxin  
       2018-06-28 10:23:29 +08:00
    北京 11 年版的 5 元家园卡套餐,之前还一直续着 5 元 30M 的套餐,上个月取消了。马勒戈壁,要不是为了保个号,我连这 5 块钱都不贡献
    wfd0807
    wfd0807  
    OP
       2018-06-28 10:23:43 +08:00
    @omg21 我也是,之前各种送流量,而且不通知我,是直接送,然后发条短信说送了 xG 省内流量,然后我长期在外地工作,所以就一直没用
    TongyeYao
    TongyeYao  
       2018-06-28 10:34:36 +08:00
    最近刚 18B 都刚了一个月,坐标苏州,下个月刚本地话音包 A 套餐。
    M48A1
    M48A1  
       2018-06-28 10:43:32 +08:00
    18 块套餐一直关机等转网,偶尔看一下验证码。
    最近周边都在用实际花费 58 套餐,128-70 吧,宣传是无限流量,其实是 20G 封顶(??)。
    WHOISYOURDaddy
       2018-06-28 10:55:25 +08:00
    前几个月刚了一波 只能 18 块套餐 保号
       2018-06-28 10:55:40 +08:00
    还是联通大王卡好
    irainsoft
    irainsoft  
       2018-06-28 10:59:40 +08:00
    我靠,同样 025,说我是三星客户,帮我 18 元套餐不加钱,加 60 分钟通话和 1G 流量,半年,但听到半年后自己关后我就给打发走了
    axinsoft
    axinsoft  
       2018-06-28 11:41:56 +08:00
    同样收到 18 元全国无限套餐的推销,这个就是在外地也可以用。虽然 10G 限流,而且是一年,但理性想一下,其他两家还没有这么优惠的套餐吧
    reggiek
    reggiek  
       2018-06-28 12:16:14 +08:00 via iPhone
    待 iPhone 双卡双待出来 又得丢一批客户
    haha33223f
    haha33223f  
       2018-06-28 12:22:38 +08:00
    我也接到电话了 坐标 025 说我之前申请改 8 元套餐可以继续申请了 于是输入了密码 办理成功 也是 8 月份开始 会不会有什么坑啊
    anotherlf
    anotherlf  
       2018-06-28 12:28:30 +08:00 via Android
    如果你知道携号转网那套系统啥样.....
    winneis
    winneis  
       2018-06-28 13:09:10 +08:00
    销卡销号保平安。谁便宜谁好用谁
    Niphor
    Niphor  
       2018-06-28 13:50:28 +08:00
    额 苏州 网上只能最便宜 38 啊...
    yeeyeung
    yeeyeung  
       2018-06-28 15:30:59 +08:00
    卧槽 南通还没有
    wfd0807
    wfd0807  
    OP
       2018-06-28 15:35:27 +08:00
    @haha33223f 不知道有什么坑
    imn1
    imn1  
       2018-06-28 15:55:50 +08:00
    为啥你们那里那么难办 8 元?
    我老妈去充个值就送了两个号,店员还骗她要拍照报给移动知道礼品已领取(实际上就是实名注册)

不过也可能是旧号难转套餐,新号直接办?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1165 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 18:22 · PVG 02:22 · LAX 11:22 · JFK 14:22
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.