V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
leehomsf
V2EX  ›  问与答

迅雷的玩客云到底赚钱吗?听装维师傅说今天装了 50 条宽带的客户弄这个。

•  
  •   leehomsf · 2018-08-06 16:02:02 +08:00 · 1963 次点击
    这是一个创建于 2061 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我看到装维师傅拍的照片才知道是迅雷的玩客云,这个到底赚钱吗?我看网上都在唱衰啊,一次性开 50 条宽带也要几万块钱,50 台设备和硬盘都需要投资吧,能回本吗?
    5 条回复    2018-08-06 17:05:03 +08:00
    yexm0
    yexm0  
       2018-08-06 16:05:54 +08:00 via Android
    😳这货还没挂?
    samlee123
    samlee123  
       2018-08-06 16:40:11 +08:00
    人傻钱多 我还有台机吃灰呢 让他把钱 打我支付宝把 哈哈哈
    Neo
    Neo  
       2018-08-06 16:58:20 +08:00
    笑别人傻的先看看自己有没有这样的资源,线路多可以找客户经理拿更好的价格,其他硬件设备,电费租金都是人家可以这样干的主要因素,玩的大才有优势,何况富贵险中求,一般人就别折腾了
    rockyou12
    rockyou12  
       2018-08-06 17:02:17 +08:00 via Android
    买个自己当廉价 nas 还凑合,客户端毕竟还行,买来赚钱就算了吧
    sephinh
    sephinh  
       2018-08-06 17:05:03 +08:00 via Android   ❤️ 1
    必然是移动的,移动不是消费满多少送宽带,大部分都没装,这就被客户经理拿来低价卖了,宽带成本占比很低
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   4878 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 31ms · UTC 09:53 · PVG 17:53 · LAX 02:53 · JFK 05:53
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.