V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
sdushn
V2EX  ›  问与答

想问一下 qc20 使用体验已经购买渠道

•  
  •   sdushn · 2018-08-11 09:17:09 +08:00 via Android · 5742 次点击
    这是一个创建于 2056 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

有一个哈曼卡顿 soho II NC,但是感觉佩戴不是特别舒服,最近总看到有人推荐 qc20,说是佩戴舒服,有人来谈谈使用体验吗? 我看京东是 1999,亚马逊自营 1978-400=1578,淘宝有些美行 600 多的样子,国行 1200,差距有点大啊,美行和国行只差保修?买美行会不会翻车呢?淘宝上这种是不是正品啊?有没有买过的来谈谈

31 条回复    2018-08-13 12:36:37 +08:00
    Tink
    Tink  
       2018-08-11 09:53:39 +08:00 via iPhone
    我是两年前美亚海淘回来的,2200,值
    ihainan
    ihainan  
       2018-08-11 09:57:48 +08:00
    佩戴的确很舒服,我向来适应不来入耳式耳机,QC20 是个例外。
    sdushn
    sdushn  
    OP
       2018-08-11 10:31:46 +08:00
    @Tink 美行两年前 2200 啊,那感觉现在淘宝 600 多有点不靠谱啊
    @ihainan 说的我更心痒啦
    depress
    depress  
       2018-08-11 11:12:02 +08:00 via Android
    这个不是入耳,所以舒服,而且有鲨鱼鳍固定不会掉,只是不建议买非国行,这耳机的线比较脆弱,国行一千五是正常价
    sdushn
    sdushn  
    OP
       2018-08-11 11:19:06 +08:00
    @depress 我也是看到耳塞部分比较短,现在用的入耳, 戴久了会难受好几天,教研室特别吵,放了五台服务器,还有两三台风扇吹着,还有讨论问题的,青轴键盘敲起来的。。。不戴更难受,考虑入手亚马逊的试试啦
    kenLT
    kenLT  
       2018-08-11 11:23:31 +08:00
    京东 两千

有线始终是累赘,有丶想买 QC35 了
    watermeter
    watermeter  
       2018-08-11 13:43:27 +08:00 via Android
    qc20 / 30 官网价格都相当虚
    sdushn
    sdushn  
    OP
       2018-08-11 14:38:41 +08:00
    @kenLT 之前用的小馒头,因为戴眼镜,戴久了会难受,后面就不想用头戴了
    @watermeter 是啊,我看亚马逊活动,在纠结要不要入手
    VShawn
    VShawn  
       2018-08-11 15:38:52 +08:00
    700 块钱收了个国航二手,值
    600 淘宝所谓水货还是不太敢碰
    Fatenana
    Fatenana  
       2018-08-11 15:59:45 +08:00   ❤️ 1
    bose 容易坏,保修很重要,不过也只有 1 年保

QC20 假货遍地,600 肯定假货,成交评价也一看就知道刷的。

海外购似乎只有美行内国内保修,具体不清楚。

国行保修需要发票,淘宝很多都是不开票价

亚马逊活动到 20 号,苏宁还有 818,可以憋到 20 号再买

主要该担心的是风格适不适合自己,喜欢的歌曲用这耳机不好听的话方便退货,淘宝还不支持拆封后退货。

如果不喜欢可以换 WI1000x

QC35 有个问题有线模式就没麦克风,很无语

QC25 特价能 999 左右,但爆出过用一段时间一个单元没声音的严重问题,很多人有,不知道现在的款式是否修复,降价这么猛可能也和这个问题有关
    PaperWing
    PaperWing  
       2018-08-11 17:57:11 +08:00 via iPhone
    618 在亚马逊自营入了 qc20,1448。说下体验吧。佩戴舒适,个人感觉音质一般,可能是木耳吧,感觉 EarPods 还要好点😂。开了降噪之后会有较小的底噪,同时音质有改善。电池盒还是有点影响使用,需要大点的裤包,续航满意。不适合运动,有听诊器效应
    xinhugo
    xinhugo  
       2018-08-11 18:06:10 +08:00
    招商掌上生活 APP 上面的商城购买
    原价:¥ 2198.00 元( 183.17 元 x12 期)
    优惠:-¥ 1200 (还款活动抽到优惠券)
    券后:¥ 998.00

免息 12 期分期,有机打发票。

夏天在没空调的地方不适合用,热。
    oseau
    oseau  
       2018-08-11 18:13:01 +08:00
    qc20i 好用
    在欧盟国家买的话保 2 年 上学时买的 回国后坏了 超过 1 年 在 2 年内 联系国内售后直接换了一副 然后又给延了 1 年保
    bose 家的服务真是非常赞了
    用的不是很爱惜 最近接口拐弯处电线都漏出来了 想着换个无线的 (买了大法降噪豆 太坑了。。。
    WillieYang
    WillieYang  
       2018-08-11 18:24:54 +08:00 via Android
    质量超级差,一年保修刚过就坏,也是日了狗。
    sdushn
    sdushn  
    OP
       2018-08-11 22:21:39 +08:00 via Android
    @VShawn 是哟,我查了查,感觉淘宝确实不靠谱,不打算淘宝购入了
    sdushn
    sdushn  
    OP
       2018-08-11 22:23:20 +08:00 via Android
    @Fatenana 多谢朋友耐心解答啊,我看淘宝确实问题比较多,也很多人反应这款耳机容易出问题,既然亚马逊到 20 号,不妨等几天看看,也不急用😁
    qc35 25 头戴式感觉不是特别舒服,基本不考虑啦
    sdushn
    sdushn  
    OP
       2018-08-11 22:24:24 +08:00 via Android
    @PaperWing 咦,开降噪也会听诊器嘛?我感觉我现在用的哈曼卡顿的开降噪之后就没什么听诊器效应了。可能因为没剧烈活动吧
    sdushn
    sdushn  
    OP
       2018-08-11 22:24:56 +08:00 via Android
    @xinhugo 没有招行的卡😥
    sdushn
    sdushn  
    OP
       2018-08-11 22:26:27 +08:00 via Android
    @oseau 我看都说降噪豆很失败😂我现在主要是在室内用,所以就优先考虑了有线版,倒是可以考虑欧盟国家代购一发
    sdushn
    sdushn  
    OP
       2018-08-11 22:27:12 +08:00 via Android
    @WillieYang emmm,好多人反应质量不好,搞得我都有点不敢买了,冒昧问一句,朋友经常出门带着用嘛
    v2byy
    v2byy  
       2018-08-11 22:31:00 +08:00 via iPhone
    qc20 不错,地铁上用还好,国行应该不到 1500
    sdushn
    sdushn  
    OP
       2018-08-11 23:21:15 +08:00 via Android
    @v2byy 不知道 818 会不会便宜,观望一下
    dcatfly
    dcatfly  
       2018-08-11 23:29:55 +08:00
    sony 大法考虑一下?
    uzumaki
    uzumaki  
       2018-08-12 12:46:09 +08:00
    正在用着 QC35 2 代的告诉你 用过我朋友的 sony sony 大法好
    sdushn
    sdushn  
    OP
       2018-08-12 13:37:41 +08:00 via Android
    @dcatfly 我看大法的降噪豆评价一般啊
    sdushn
    sdushn  
    OP
       2018-08-12 13:38:29 +08:00 via Android
    @uzumaki 头戴那款吧?那款评价确实好,我想要一个入耳的😏
    uzumaki
    uzumaki  
       2018-08-12 15:22:17 +08:00
    @sdushn 嗯 1000 那款舒服 - -入耳的久了都头晕
    dcatfly
    dcatfly  
       2018-08-12 22:05:24 +08:00
    @sdushn 不是降噪豆,是 1000x
    sdushn
    sdushn  
    OP
       2018-08-12 22:23:38 +08:00
    @uzumaki 也有人推荐嗳,我之前被小馒头夹怕了,再也没买过头戴的,我耳朵比较大, 还戴眼镜,用一个小时以上就跟上刑一样
    @dcatfly
    dcatfly
    dcatfly  
       2018-08-13 11:52:46 +08:00
    额。。我没说清楚。。是 WI-1000x 入耳的那个 不是头戴的那个。 @sdushn
    sdushn
    sdushn  
    OP
       2018-08-13 12:36:37 +08:00
    @dcatfly 颈带那款啊,我了解一下
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1434 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 17:26 · PVG 01:26 · LAX 10:26 · JFK 13:26
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.