V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Julyyq
V2EX  ›  程序员

看来我的这个经理是真的有问题了

•  
  •   Julyyq · 2012-09-20 00:18:20 +08:00 · 3048 次点击
    这是一个创建于 4243 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我无数次的换位思考,在想是不是自己工作不够积极主动,性格太过要强。可是从今天晚上和之前从部门离职的一位同事的交谈中得知,其实在我来到现在这个部门之前,已经陆陆续续的辞职过一批人了,原因都赤裸裸的一样!
    好吧,周五另外一个前端同事就要离职了,我在等待我坚持不下去的那一刻!
    PS:微软神马的、盛大神马的出来的也有极为不靠谱的啊!
    4 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    skywinger
    skywinger  
       2012-09-20 00:21:19 +08:00
    吐槽无亮点啊,难道“微软”或是“盛大”能成为亮点?
    eas
    eas  
       2012-09-20 00:25:27 +08:00
    吐槽毫无亮点,其他人的离职不能成为自己不适应的理由。
    PrideChung
    PrideChung  
       2012-09-20 02:37:54 +08:00
    很好奇是什么原因呢?
    Semon
    Semon  
       2012-09-20 03:43:01 +08:00
    兄弟是空降的吗?如果团队里没几个知根知底的,你又不能先倾听和掌握团队的情况的话,那就很危险了。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2278 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 03:42 · PVG 11:42 · LAX 20:42 · JFK 23:42
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.