V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
alvazu
V2EX  ›  域名

展示几个今年注册的域名,不想出售,想你们来喷我🤪

•  
  •   alvazu · 2018-08-20 12:45:43 +08:00 via iPad · 528 次点击
    这是一个创建于 2225 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    域名为什么不会被各种 app 们打死呢?因为域名本身就蕴含着超强的品牌价值。
    另外:app 相比起域名,推广起来实在是太累了呀。。。
    ------
    hubness.com
    数学用语,枢纽度,大概可以做成 xx 社区吧。
    uploaded.cn
    cn 域名便宜的很呐,做个人云刚好合适。另有著名网盘 uploaded.net
    duer.org
    前几天用 199 块(低于)成本价收来的,百度要打造 duerOS 开放联盟啦。此域名标价 100 亿欢迎抢购!!!!
    notewhat.com
    也许可以做个人博客 /笔记本吧。
    mailwhat.com
    个人邮箱!或者...个人...物流?
    nobelprize.org.cn
    (严肃)中国的诺贝尔奖,中国的 nobelprize.org
    miz.biz
    最初在 02 年注册,原注册人续费十几年然后掉了,掉了还没人注意到,于是我就偷偷地捡起来啦~
    wi.gs
    07 年注册,昨天用 500 块成本价收来的。大名鼎鼎的 Wigs.com
    jo.gs
    慢跑,Jog。.gs 最近好便宜哇,28 块一年哈哈哈哈哈。
    6in9.com
    英文读音很色情哟~
    XiaFuLi.com
    嘿嘿嘿
    SuDrive.com
    速盘哇。。。这个已经有点学费的意思了呢。
    nuebiao.com
    双拼越来越贵了。百度虐表吧好像被封了,欢迎来我这虐表啊~
    pushpot.com
    百度居然说 pushpot 是个单词?
    haloinn.com
    也许是传说中的正宗学费吧,不过读音很像 heroin 诶。
    ------
    (肥肠严肃地)
    各位,我觉得 .net 实在是太难看了,真的。
    可是好看的 .org 不能备案了,难过。
    -------
    前几天出了个 max.hk ,2000 一口价被秒,西部数码三字母 .hk 排第四,开心~
    hk 后缀我超喜欢的~不过一年 128 块,拿在手里肥肠烫手啊。。。
    3 条回复    2018-08-23 19:01:19 +08:00
       2018-08-21 00:13:37 +08:00
    曾经持有二数 hk,中五出掉。
    songhai
    songhai  
       2018-08-21 13:04:52 +08:00
    chexian.hk 车险
    oldgun
    oldgun  
       2018-08-23 19:01:19 +08:00
    奇奇怪怪的域名我有个,dai.bi
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   2319 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 05:34 · PVG 13:34 · LAX 22:34 · JFK 01:34
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.