V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
ivanlw
V2EX  ›  问与答

关于备案更改信息的小问题……

•  
  •   ivanlw · 2012-10-04 18:58:09 +08:00 · 2288 次点击
    这是一个创建于 4243 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    之前有为一个域名进行了备案,当然就有了一个名字,现在已经到了最后一步,不算上国庆放假的话,告诉我大概20天左右会完成……

想知道如果以后想更改网站的域名和网站标题,可以对已经备案的信息进行修改吗?或者说需要重新进行备案?
    9 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    qiayue
    qiayue  
       2012-10-04 20:09:38 +08:00
    网站标题不一样没关系的。域名的话,你可以在现在的这个网站主体下面新增域名,也可以在你这个人的备案主体下新增网站。
    ivanlw
    ivanlw  
    OP
       2012-10-04 20:31:21 +08:00
    @qiayue 网站的标题不一样是不是备案那里的人不会查呢? 如果实在想换是不是就要重新备案了?

感谢你告诉我 可以新增域名的信息~
    iiduce
    iiduce  
       2012-10-04 20:39:27 +08:00
    @qiayue 新增域名还需要拍照吗? 我最近被告知新增域名和域名备案的流程完全一样,还需要过去拍照。
    ivanlw
    ivanlw  
    OP
       2012-10-04 21:00:13 +08:00
    @iiduce 这哥们,你新增域名,本来网站的名字想更改吗?楼上那哥还没告诉我应该如何更改呢……
    qiayue
    qiayue  
       2012-10-04 21:24:22 +08:00
    @ivanlw 网站标题跟备案的不一样没问题,不会查的。上头要你备案的目的是为了万一你的网站出问题了,可以找到你。
    @iiduce 新增域名不用拍照,你之前不是已经拍过了嘛,只不过有些证明材料需要重新邮寄过去。
    虽然各省的规定不太一样,但也差不远。
    iiduce
    iiduce  
       2012-10-04 21:33:19 +08:00
    @qiayue 那人告诉我说 照片上有日期,必须是近照,以前的拍照不行。 总感觉在蒙我,他们备案还要收我50块。
    iiduce
    iiduce  
       2012-10-04 21:34:02 +08:00
    @ivanlw 备案号和网站名称应该没有什么关系,只要和域名对应就可以了。
    liliang13
    liliang13  
       2012-10-04 22:35:36 +08:00
    @iiduce 为啥要收50块。。。能说说这是哪家不
    iiduce
    iiduce  
       2012-10-04 22:51:03 +08:00
    @liliang13 教主的42qu vps,自己去北京拍照备案,收了50块。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   2149 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 10:54 · PVG 18:54 · LAX 03:54 · JFK 06:54
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.