V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
工单节点使用指南
• 请用平和的语言准确描述你所遇到的问题
• 厂商的技术支持和你一样也是有喜怒哀乐的普通人类,尊重是相互的
• 如果是关于 V2EX 本身的问题反馈,请使用 反馈 节点
jy00566722
V2EX  ›  全球工单系统

智行火车票,请你善良+1

•  
  •   jy00566722 · 2018-10-09 15:59:09 +08:00 · 1551 次点击
    这是一个创建于 2019 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

看到工单系统中有个朋友用智行火车票抢票,无意中被多收了 20 元服务费,然后发了工单,智行火车票也有人回复了。 @xushixiong

突然想到国庆时我也遇到了。 我想对 @OMGZui 朋友说,你是幸运的,抢到了票,多收 20 元服务费在国庆期间真心不多,我也愿意付。

看下我的,根本没有抢到火车票,智行却提示我抢到了票,让我付款!!!
    弹出来的界面中,什么信息都没有显示,没有显示车厢号和坐位号,我就怀疑了,于是就去 12306 上查了一下,压根没有订单。 于是我取消了。 我又再次抢票,结果还是一样!!!没有抢到票,提示抢到了,让我付款!!

@xushixiong 良心被什么吃了? 此事如果不属实,我死一户口本!!!!

智行火车票的良心

@xushixiong 可以随便查,帐号前面的马塞克部分是两位字母加一个数字,看我有无说假话。

v5sollee
    v5sollee  
       2018-10-09 17:40:58 +08:00
    这个票应该是绑定到了智行公司的 12306 账号上面的吧,他们用他们的账号买的
    wobushizhangsan
    wobushizhangsan  
       2018-10-10 10:36:35 +08:00
    经历过一次,当时也是折腾了好久,后来才问出来,这是用其他的账号帮你买的票,你的账号查不到,但是去火车站刷身份证可以取出来。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1661 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 16:44 · PVG 00:44 · LAX 09:44 · JFK 12:44
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.