V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
ahaxzh
V2EX  ›  二手交易

询价 Blackberry Passport,普通黑色 eBay 自购

•  
  •   ahaxzh · 2018-10-19 17:27:19 +08:00 · 602 次点击
    这是一个创建于 1987 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

Rt 买来做备用机用的,eBay 自购全新普通版 黑色的那款。

走的顺丰转运(傻了),总共花了 400 左右的转运费,一共花了 1400 左右

淘宝一百来块买了黑色的皮套(插入式的,有点类似卡套)

成色可以说比较新吧,但是我做备用机用了 1 年了

开省电模式,关掉 Wi-Fi 蓝牙等待机大概 13-14 天,正常模式不怎么用大概 2 天多,当作主力机使用大概也就 1 天(又一次没带 iPhone,用了一天)。

Android 软件支持,但是有点卡,比如网易云音乐。微信什么的我压根就没装过。

说说优点吧

邮件功能很好用

MoonReader Pro 非常非常好用!!是 Android 软件,但是很流畅,支持滑动键盘。

做备用机也很酷待机真的还不错,让你经常过了半个月忘记充电。

收音机功能,我觉得很好。

信号比 iPhone 6S Plus 好太多太多

自带的印象笔记也棒棒

很酷

说说缺点

不支持主流的软件游戏,微信压根没装过(轻聊版 QQ 可以的)

要带两条充电线

出售原因

媳妇给买了新手机

第 1 条附言  ·  2018-10-20 12:49:45 +08:00
    鉴于 报价都挺低的 我就留着吧 我以为能卖八九百呢
    11 条回复    2018-10-22 12:04:15 +08:00
    nidhogger
    nidhogger  
       2018-10-19 18:00:08 +08:00
    辛苦说了这么多,怎么就不明盘呢
    snail1126
    snail1126  
       2018-10-19 18:04:04 +08:00 via Android
    主要是 BBW 的软件也基本黄了,如果能开放刷成安卓就真的成神机了。可惜了那么好的硬件底子,只能用来收藏了
    freedomSky
    freedomSky  
       2018-10-19 19:04:41 +08:00 via iPhone
    mark,想入个把玩一下:)
    edsheeran
    edsheeran  
       2018-10-19 19:11:17 +08:00 via iPhone
    ninq
    ninq  
       2018-10-20 05:26:42 +08:00 via Android
    mynamesz666
    mynamesz666  
       2018-10-20 08:41:07 +08:00
    价格呢?
    haoahao
    haoahao  
       2018-10-20 10:48:14 +08:00
    给楼主个参考,两年前 800 出的。
    ahaxzh
    ahaxzh  
    OP
       2018-10-20 12:49:03 +08:00 via iPhone
    @haoahao 多谢

@mynamesz666 我不知道才问的
    @ninq @edsheeran 不出了也不缺这个钱
    @snail1126 是啊 感觉就收发邮件看书了,不过我装了 gba 等三个模拟器的可以怀旧下 哈哈
    mswlander
    mswlander  
       2018-10-21 09:09:45 +08:00 via Android
    passport 早不值钱 priv 和 keyone 都出了好久了。黑莓卖的高端价格机器 一个相机都调教不好 真是遗憾
    vimutt
    vimutt  
       2018-10-21 10:24:07 +08:00
    我用过 passport,印象里耗电非常严重,别说半个月,一天都很难挺住,除非什么都不做。
    kennylx
    kennylx  
       2018-10-22 12:04:15 +08:00 via Android
    passport 正常使用不会超过一天的,我的也烂在自己手里了,电都懒得充,有个能用的微信就好了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1264 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 23:26 · PVG 07:26 · LAX 16:26 · JFK 19:26
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.