V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
bibi94
V2EX  ›  Apple

有锁的 xs max 价格很心动啊,有懂行的兄弟吗?

•  
  •   bibi94 · 2018-10-23 13:42:14 +08:00 · 10895 次点击
    这是一个创建于 1983 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

如题,某宝上看得,xs 64g 美版有锁 6000,max 7000,现在可以不用卡贴了, 后续升级系统这些呢? 有什么风险吗? 比如信号会有区别吗?

38 条回复    2019-11-05 19:53:07 +08:00
    xzc0001
    xzc0001  
       2018-10-23 14:17:15 +08:00
    目前的黑解可以 OTA 升级,不能电脑升级,升级之后需要用一串神秘数字解锁,神秘数字不常有。其他不了解
    msn1983aa
    msn1983aa  
       2018-10-23 14:37:17 +08:00
    @xzc0001 我还以为是逮住一个漏洞之后 OTA 升级都可以,原来还要弄
    bibi94
    bibi94  
    OP
       2018-10-23 15:25:34 +08:00
    @xzc0001 等于说如果以后出了 ios13 手贱不小心点了升级,没有神秘代码,那就 gg 了对吗?老哥
    msn1983aa
    msn1983aa  
       2018-10-23 16:14:06 +08:00
    @bibi94 只要不线刷,不恢复手机就可以一直用下去
    spark2Fire
    spark2Fire  
       2018-10-23 16:29:39 +08:00   ❤️ 1
    你都已经能用 6K-7K 买手机的人了,那我建议你不要去买有锁的机器。

当然它可以刷、破解之类的方式让你感觉用上了和无锁机一样的机器,但是其折腾的周期和麻烦程度,我觉得不值得。

真要折腾手机就找安卓,苹果手机就应该舒舒服服简简单单的用……
    laxenade
    laxenade  
       2018-10-23 16:31:49 +08:00 via Android
    讲道理,你都肯花 7000 买手机,不在意再多花一点的吧,有锁的总归有风险。
    helionzzz
    helionzzz  
       2018-10-23 16:40:45 +08:00
    @spark2Fire 有种专属苹果产品的怪圈,那就是为了想象中舒服的使用中途无论多折腾多偏离本意那都是值得的。。。
    spark2Fire
    spark2Fire  
       2018-10-23 16:51:04 +08:00
    @helionzzz 这个属于多维原因产生的,我当年也爱折腾电子产品,3gs、4gs 都越狱。直到玩腻后发现,我越狱的真正刚需就是接电话能看到来电归属地……再之后不记得何时,再不愿意折腾越狱什么的了……

毕竟前面有个帖子的回答,我非常 100%的赞同——国内真正懂得自己需求买相匹配电子产品的人真的很少很少。
    helionzzz
    helionzzz  
       2018-10-23 16:57:48 +08:00
    @spark2Fire 其实大多数都是懂得自己需求的,只是基于种种原因不能选择相适配的产品而已,其中最大多数的原因是懒。包括懒得换操作方式,懒得换帐号,懒得迁移数据等等(没错,我说的就是那些虽然不喜欢苹果但是却始终没换的苹果用户( dog
    mhqschen
    mhqschen  
       2018-10-23 17:03:23 +08:00
    还有个问题就是以后有点难出手
    imgode
    imgode  
       2018-10-23 17:16:01 +08:00
    有锁 xs max 512G 版,最新价好像是 7780,机锋论坛的一个版主再卖,挺靠谱的,也是机锋的推荐店铺,我心动两周了,看双十一有没有折扣,准备下手。

1. 目前联通移动卡信号没问题,跟无锁的一样使用。电信用户慎重
    2. 不需要卡贴
    3. 只要不恢复,不通过 ituns 更新,好像是可以一直用下去的,之前没用过有锁机器,了解不多
    20015jjw
    20015jjw  
       2018-10-23 17:19:55 +08:00 via Android
    在国内就买国行啊.. 时间你这个有的没的值钱多了
    bibi94
    bibi94  
    OP
       2018-10-23 17:22:56 +08:00
    感谢各位,准备买多出 1k 买国行了
    loserwn
    loserwn  
       2018-10-23 17:24:33 +08:00
    现在港行 256 max 也就 9000 出头。
    lovestudykid
    lovestudykid  
       2018-10-23 17:27:52 +08:00
    在美国买不到这么便宜的 iPhone,来源可疑。我觉得是没付完全款的,有相当风险。
    imgode
    imgode  
       2018-10-23 17:28:37 +08:00
    刚看了一下,顶配 512 那款,,7660,如果买国行,12799,差价 5k 了,没理由不心动,在漏洞封上之前,跟无锁没任何区别,就算升级了或者恢复了,重新弄一下就行了,应该也就是输一串解锁码之类的东西。就算漏洞封上了,不升级就行了,根本没楼上几位想的什么折腾这个折腾那个的,我选择省这 5k,打算双十一入手
    0gys
    0gys  
       2018-10-23 18:39:02 +08:00 via Android
    @hiaehash 7780 带配件吗?
    imgode
    imgode  
       2018-10-23 18:57:20 +08:00
    @0gys 今天价格 7660 了,加 150 全套配件,等双十一吧,我感觉还会降价
    0gys
    0gys  
       2018-10-23 20:22:46 +08:00 via Android
    @hiaehash 我打听到批发价 7450 不知道能降到 7000 不?
    xzc0001
    xzc0001  
       2018-10-23 20:28:42 +08:00
    @msn1983aa
    @bibi94
    我表述的问题。OTA 可以正常升级使用,只要不抹掉还原就可以一直用,更新一般来说也没问题。连线更新的话就需要用神秘数字。一般每过一段时间就会出现一个可以用来解锁,坚持几天到几周被苹果封掉……
    gogo88
    gogo88  
       2018-10-23 20:42:39 +08:00 via Android
    建议不要买有锁版,我买的 max 256g,加上转运费一共才 8800 左右,只比有锁版贵了一千多,关键省心
    huang5587783
    huang5587783  
       2018-10-23 20:47:54 +08:00 via iPhone
    有锁没问题钱 关键渠道能不能弄到好货
    hly9469
    hly9469  
       2018-10-23 20:48:12 +08:00 via iPhone
    有锁可以双卡双待吗
    xuhp
    xuhp  
       2018-10-23 22:03:11 +08:00
    4000 价格的话,有锁机 1000 差价还是值得入手的; 8000 价格的话,直接入国港行好了,差价 1000 有点不值得
    iOS0
    iOS0  
       2018-10-23 22:05:13 +08:00
    一直用有锁的表示,很好用,建议有锁。(有锁的直营店也能保修,换成国行有锁)
    当然不缺钱肯定上无锁
    bestkayle
    bestkayle  
       2018-10-24 07:25:17 +08:00 via iPhone
    看来其他地方不怎么需要花钱
    Mavious
    Mavious  
       2018-10-24 08:47:59 +08:00
    移动用户表示永远与有锁机无缘。
    而且便宜了大几百还要承担漏洞被封,刷机不便等各种烦恼,有违于用 ios 省心的初衷。
    所以有锁机是决计不会考虑的。
    msn1983aa
    msn1983aa  
       2018-10-24 09:16:17 +08:00
    @iOS0 出个有锁机使用心得贴吧,大佬
    ShuangFan
    ShuangFan  
       2018-10-24 09:46:29 +08:00
    @spark2Fire 同感,苹果手机就简单用就好,安卓可以经常刷机瞎折腾,我就是这么干的
    Damenly1
    Damenly1  
       2018-10-24 13:09:05 +08:00
    @hiaehash 给个店铺名字?
    imgode
    imgode  
       2018-10-24 13:36:07 +08:00
    @0gys 要是再等等估计能到的吧,但是时间太久怕机子来路不正。
    @Damenly1 微博搜刹那的数码店,机锋版主,我搜了一下这个人,评价还不错
    spark2Fire
    spark2Fire  
       2018-10-24 15:36:00 +08:00
    @hiaehash 你说的已经是非常懂电子产品的人了。出于懒惰或者用户习惯而已,而更多的其实是不懂的,有钱的就想着“买贵的就行”“贵的就好用”,或者没钱的想着“买贵的能撑个场面”“等我有钱了也买贵的”,他们的特性是从来不从自己的需求出发来想买什么电子产品
    duzhihao
    duzhihao  
       2018-12-08 10:47:18 +08:00
    有锁机之所有这么便宜是因为是美国运营商的合作机,必须要用专门的运营商的卡。现在黑解就是把你的卡模拟称运营商。黑解的机器不能重置系统和电脑升级系统(需要再次用卡贴黑解),手机可以自己升级。有锁的好像不支持电信也不支持保修。而且有潜在被苹果锁机的风险(只要你用 ios 苹果就可以做到)。
    如果你没钱还要买就得付出这样的风险。
       2018-12-31 09:47:45 +08:00
    @gogo88 请问一下你用什么转运公司啊
    gogo88
    gogo88  
       2018-12-31 10:52:39 +08:00 via iPhone
    @4215602 我前年用的值得转运,老是被砍单,今年用的转运中国,两个时效差不多
       2018-12-31 14:52:24 +08:00
    @gogo88 我用的是乐一番,一般是买日本的东西。
    gogo88
    gogo88  
       2018-12-31 14:59:29 +08:00 via iPhone
    @4215602 日淘我不太了解
    ytx0573
    ytx0573  
       2019-11-05 19:53:07 +08:00
    17 年底入得日版有锁 8p 256 当时花了 5.2k. 激活用它送的卡贴激活, 然后可以一直 ota 升级. 无任何问题. 直到我某一天得到了一串 iccid, 从此以后就取下了卡贴. 直接从 ios11.0ota 升级到 12.2 无任何使用问题. 而且一年后可以直接找店家官解, 再花 500 块 跟普通机器就没任何区别了. 但是我没有去搞.
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1244 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 37ms · UTC 18:00 · PVG 02:00 · LAX 11:00 · JFK 14:00
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.