V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
thcode
V2EX  ›  ACG

游戏王 ED3 —— 樂園 / Cave

•  
  •   thcode · 2012-10-21 18:17:29 +08:00 · 2680 次点击
    这是一个创建于 4176 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

大概已经有十年了吧,当年被这首歌的歌词和旋律深深触动,拿着租来的盗版碟片用 DVD 机反复播放。如今偶然听到,那种喜欢的感觉还是没有变。十年了,我心中的秘密乐园在名为现实的力量压迫下是否已经一片荒芜?

但愿从现在开始的十年之后,我还能记住这首歌,为自己的梦想努力。

不会西沉的太阳
    将会不停地上升
    “梦想就是梦想”
    你不会让梦想停止的吧!

笔直的轨道与危险的轨道
    去或不去都是由你自己决定的
    我已经厌倦了在笼子里数着日期

Respect!Boys! 逞强给我看吧
    就算笨拙
    你也要把地图给画出来
    然后,不要停下你的脚步
    往前迈进吧!

不会西沉的太阳
    若是像你一样习惯的话
    将麻烦随心所欲地跨越常识
    虽然也有“我想相信自己”而迷失方向的情形
    隐藏于心中的“秘密乐园”
    1 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    fwee
    fwee  
       2012-10-21 18:51:50 +08:00
    游戏王啊。。怀念
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5862 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 02:16 · PVG 10:16 · LAX 19:16 · JFK 22:16
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.