V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
BarZu
V2EX  ›  程序员

百度联盟真心玩不起

•  
  •   BarZu ·
    chjtx · 2018-11-09 22:50:37 +08:00 · 2478 次点击
    这是一个创建于 1966 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

挂了 4 个月百度广告联盟,眼看着就快到 100 块钱可以提现了,结果第 4 个月直接给我来个 3 毛 3

而且,我的关键词在百度上搜,我的网站已经不在首页了,也不知道去哪儿了

之前也遇到过这类情况,百度关键词推广的工作人员打电话问我要不要做关键词推广,当我傻,让我给钱把搜索结果放出来,打死我也不做,几千块钱换几十块拿不到手的广告费,呵呵。然后她就把我的搜索结果放出来了。

现在,坐等百度推广的电话吧。

真心感觉百度广告这行业黑得让人恶心

3 条回复    2018-11-10 10:43:46 +08:00
    ragnaroks
    ragnaroks  
       2018-11-10 09:06:41 +08:00
    可以看下统计和联盟里面的统计是否差距很大再下结论,我不用百度联盟,但想必作为百度的当家业务他们也不敢乱来
    BarZu
    BarZu  
    OP
       2018-11-10 09:38:09 +08:00
    @ragnaroks 百度统计里很稳定,每天 20 多个 ip,广告收入多少钱其实我并不在意,关键是他们把我的网站在原有的关键词里删除了,然后打电话问我要不要做百度关键词,这是事实。
    IFoon
    IFoon  
       2018-11-10 10:43:46 +08:00
    @BarZu 正常,百度内部混乱的狠,广告部门员工上班第一件事就是先点一遍客户的广告。尤其是月底冲业绩的时候,直接就刷了。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5423 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 30ms · UTC 08:54 · PVG 16:54 · LAX 01:54 · JFK 04:54
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.