V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
mattx
V2EX  ›  健康

健康保险推荐

•  
  •   mattx · 2018-11-18 11:41:25 +08:00 · 2246 次点击
    这是一个创建于 1957 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

89 年的, 工作方面也比价忙, 想配置下健康方面的保险, 以防身体出问题的时候可以得到赔偿, 目前知道的就各种重疾险, 想让大家推荐下非理财的各种健康保险, 谢谢.

5 条回复    2019-03-06 11:40:26 +08:00
    haisua
    haisua  
       2018-11-25 10:22:00 +08:00
    健康险,除了重疾险,就是医疗险哇,你还想了解虾米呢。。。
    mattx
    mattx  
    OP
       2018-11-25 11:05:02 +08:00
    @haisua #1 想了解可以买那个的, 比如 xx 人寿, thx
    haisua
    haisua  
       2018-11-26 09:37:22 +08:00
    @mattx 国内的基本不用担心保险公司倒闭的问题,有银保监兜底,只要关心产品本身就行啦。重疾险的最近风头比较劲的是百年人寿的,虽然是小公司,但是产品确实很创新(话说我自己就买了这家公司的寿险,主要是便宜。。。)。感兴趣的可以自行搜索下(如知乎),或者加我 V 信( mylifefinder )咨询下吧,我本身是互联网保险行业的产品经理,嘻嘻~
    mattx
    mattx  
    OP
       2018-11-26 10:22:18 +08:00
    @haisua #3 好的 thx 我加下你
    vtvw
    vtvw  
       2019-03-06 11:40:26 +08:00 via iPad
    关注几个公众号就行了,保二爷,港险宝宝 pro,讲内地和香港香港。需要香港的可以找我~
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3392 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 913ms · UTC 11:16 · PVG 19:16 · LAX 04:16 · JFK 07:16
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.