V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
sstizim
V2EX  ›  问与答

红包收割机 ,上线运营 一周有感!!! 特此留念

•  
  •   sstizim · 2018-12-08 18:43:39 +08:00 · 2417 次点击
    这是一个创建于 1956 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

这个项目算是我个人独立开发完成且使用人次最多的一个项目 小小得意下😤 特开帖留念!

项目具体内容我就不再说了,小伙伴有感兴趣的可以参考我这个帖子

https://www.v2ex.com/t/513652#reply180

在开始之前 咱们还是要先进行一番感谢哈。

• 感谢马云粑粑😄为我们送上的红包🧧
    • 感谢 v 友的鼓励和支持,让我半夜撸码感觉不到寒冷,以至于每天都能看到三点的太阳😢!
    • 感谢 @🐳提出在进行充值时,金额累加的 Bug,才没有让我提前跑路。
    • 感谢 @随、心 给出的支付轮询建议
    • 等等...太多了,就不点名批评了

当然还要说下 由于咱们提现不收取手续费,好多小伙伴来大额充值,难道真心不怕我跑路码??各位大哥哥 小姐姐 手续费 真心吃不起。关键你们至少也扫下我的红包码啊。。。

开发这个项目的的初衷,只是迫于某某人的压力(不点名了 哇哈哈),每天都要拿出收钱码给让扫下消费。只为午餐点外卖能加一个鸡蛋 。(不知道某某看见了会不会拍四我 😱)

于是这个项目就在这样的背景下诞生了。当然那时候只是兼容 PC 而已。然后我链接放上来啦。没想到在大家使用后都点赞👍,满足了小小的虚荣心!也有啦后面发生的事故!

来看看一周咱们都做了什么

• 兼容了移动版,
    • 开发了公众号,
    • 支持了微信分享,
    • 增加代理推广渠道,有想推广的吼我哦~
    • 微信中使用浏览器打开后不需要再次登录,
    • 优化了提现速度,从人工换成了智能,
    • 增加充值金额异常检测。
    • 增加用户收款信息重置。保护用户隐私。(重要)
    • 其中走了不少弯路 也遇到了不少困难。
    • 当然 说这么多,还是想证明 我这个战斗力还是很强的哈 😂。

表彰大会 就先到这里吧 哇哈哈哈

欢迎大家留言批评指点,有好的想法也可加我 QQ 21670447

如果你有使用到这个项目且感觉还行,一定要在下面留言支持。

最后推荐下 https://www.cngrok.com 提供小工具平台。如内网穿透,未来准备加入 Telegram 机器人 消息推送,等等 能想到且能实现的,慢慢加入 所有服务基本算免费提供哈。

贴上地址哈

PC 站 https://share.cngrok.com

微信站二维码

17 条回复    2018-12-12 10:34:09 +08:00
       2018-12-08 18:46:05 +08:00 via Android
    支持支持~
    lzxz1234
    lzxz1234  
       2018-12-08 18:48:10 +08:00
    顶一波
       2018-12-08 18:49:39 +08:00 via iPhone
    感谢🙏
       2018-12-08 19:06:55 +08:00
    特意来感谢下的
    cdjV2
    cdjV2  
       2018-12-08 19:21:07 +08:00 via Android
    千斤顶 lz
    bydx
    bydx  
       2018-12-08 19:21:57 +08:00
    感谢楼主的福利
    sstizim
    sstizim  
    OP
       2018-12-08 19:37:22 +08:00
    我明明就是程序员 为啥给我搞到这个频道 我不想在这个频道
    Licsber
    Licsber  
       2018-12-08 19:43:40 +08:00
    @sstizim 楼主 我很好奇支付宝接口回调这个是怎么实现的?
    garth
    garth  
       2018-12-08 19:44:00 +08:00 via iPhone
    搞了多少钱
    likai
    likai  
       2018-12-08 19:54:26 +08:00
    这个一定要支持一波
    ivanivan
    ivanivan  
       2018-12-11 12:31:16 +08:00
    感谢
    yongshou
    yongshou  
       2018-12-11 19:07:53 +08:00 via Android
    半个小时提现不能到账?跑路了?
    sstizim
    sstizim  
    OP
       2018-12-11 23:33:13 +08:00
    @yongshou 跑路不跑路 看你怎么用的了 大哥 你要是套现 必须跑路了 哇哈哈哈 小心点哦!
    yongshou
    yongshou  
       2018-12-11 23:45:27 +08:00 via Android
    @sstizim 哈哈哈,提现是人工吗?发完贴没多久就收到了!我都是两三块的冲,而且是余额宝,套现个毛线(*`・з・)ムッ
    sstizim
    sstizim  
    OP
       2018-12-12 01:02:00 +08:00
    @yongshou 这么机密的事情都被你发现了 我找了 20 个员工 轮班倒休给提现那
    yongshou
    yongshou  
       2018-12-12 01:05:05 +08:00 via Android
    @sstizim 兄 dei,该睡觉了😪
    sstizim
    sstizim  
    OP
       2018-12-12 10:34:09 +08:00
    @yongshou 大哥 那个时候 员工下班了 我在人肉转账 难受 哭啊
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   961 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 21:28 · PVG 05:28 · LAX 14:28 · JFK 17:28
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.