V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
koalli
V2EX  ›  问与答

联通一直打电话要我换什么随心用流量套餐结果仔细一问有两次限速,这算不算虚假宣传?

•  
  •   koalli · 2019-01-02 15:44:40 +08:00 · 2143 次点击
    这是一个创建于 1912 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    就是一上来就问你是不是机主本人,然后就开始一通讲,什么下个月开始流量随心用啊,没有限制啊无限流量啊,给你开通了好不好,结果我问什么条件开始限速你给我讲清楚,结果一问有两次限速,这种推销方式算不算虚假宣传?有没有什么地方举报?

主要是太烦了,隔几天就要打来一次,而且你好好说有限速就好了,一直说什么无限流量啊这种的感觉就是要骗你去办理,拒绝了不下 20 次了还是孜孜不倦地打电话。。有点烦。。
    6 条回复    2019-01-03 00:34:40 +08:00
    biantaoGG
    biantaoGG  
       2019-01-02 15:52:00 +08:00
    无限流量都限速来着吧....只不过有的 20G 有的 40G....不然真给你无限了,运营商真要喝西北风了
    koalli
    koalli  
    OP
       2019-01-02 15:59:39 +08:00
    @biantaoGG 联通打电话叫我办的这个 6G 就开始限速了...不问的话从来不会有人告诉你多少 G 限速...这样的手段我认为是骗...
    jacy
    jacy  
       2019-01-02 16:14:35 +08:00 via Android
    录音,办一个,限速了就去投诉
    Kagari
    Kagari  
       2019-01-02 19:25:46 +08:00 via Android
    看着像低消
    然鹅,外包的销售人员并不会说明
    loading
    loading  
       2019-01-02 19:26:42 +08:00 via Android
    我拒绝了两次,我说我不差这几十块钱。
    Arnie97
    Arnie97  
       2019-01-03 00:34:40 +08:00 via Android
    主动打电话的都是坑,天上不会掉馅饼…
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3439 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 11:11 · PVG 19:11 · LAX 04:11 · JFK 07:11
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.