V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
anoninz
V2EX  ›  二手交易

715 包邮出 AirPods,年后发货

•   anoninz · 2019-01-31 14:37:17 +08:00 · 1710 次点击
    这是一个创建于 1883 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    盒子都全,带一根九成新充电线,两只耳机+充电盒。(全套配件)
    表面贴了贴纸比较可爱的贴纸,可以自己撕下来。

使用频率不是很高,有一段时间一天 2-3 h,现在 sony 1000xm3,这个就吃灰了。
    耳机电池有一定损耗,但单次充电 50%音量听歌 3h 以上没问题。
    打会议电话可以 1h 以上(再长了我也没打过)

之前不注意一直跟钥匙放一起。表面划痕很多。
    自定义垃圾成色(即不接受以成色为由退货)。已经用酒精棉片清洁过了。

17 年底购于京东。可提供电子发票。
    北京地区 4 环内可地铁站面交,700 元。
    其他区域年后快递恢复后可包邮,715 元。

WeChat(base64): YW5vbmlueg==
    第 1 条附言  ·  2019-01-31 17:22:31 +08:00
    已经卖出去了,谢谢各位老哥的关注。
    嫌我卖得贵的老哥……主要还是市场供需关系决定价格啊
    17 条回复    2019-02-01 05:50:02 +08:00
    lucn
    lucn  
       2019-01-31 14:54:43 +08:00   ❤️ 2
    兄弟,我说句不好听的,虽然现在 AirPods 的价格居高不下吧,但是你自己都说了垃圾成色,这价格。。
    提前声明,我不是砍价的,我自己买了两个 AirPods 了。
    anoninz
    anoninz  
    OP
       2019-01-31 14:58:35 +08:00
    @lucn 感谢您的建议。
    不过我觉得二手交易愿打愿挨吧。
    卖不出去留着自用也不亏。
    anoninz
    anoninz  
    OP
       2019-01-31 15:01:30 +08:00
    auhah
    auhah  
       2019-01-31 15:16:37 +08:00
    还行 你的垃圾橙色比我的真·垃圾橙色好多了

我的壳子都变色了
    DylanZ
    DylanZ  
       2019-01-31 15:19:07 +08:00
    >17 年底购于京东
    >700 元
    /doge
    azhangbing
    azhangbing  
       2019-01-31 15:24:02 +08:00
    AirPods 是我见过最保值的
    Bestda
    Bestda  
       2019-01-31 15:27:07 +08:00 via iPhone
    @azhangbing 说真的,这是唯一一个去寄快递的时候想反悔不卖的
    youngpier
    youngpier  
       2019-01-31 15:47:35 +08:00
    @Bestda 说的就是我,犹豫了半天全新的卖了 1000。
    anoninz
    anoninz  
    OP
       2019-01-31 17:06:17 +08:00
    @auhah 我在闲鱼卖东西都自称垃圾成色。。
    因为不想给买家因为成色问题到手刀 or 退货的机会。

实际其实还能看得过去
    anoninz
    anoninz  
    OP
       2019-01-31 17:08:42 +08:00
    @DylanZ /doge
    二手卖价看市场行情=。=
    AirPods 真保值……
    soulmateze
    soulmateze  
       2019-01-31 17:08:46 +08:00 via iPhone
    700 我觉得还好吧,闲鱼很好卖这价格
    anoninz
    anoninz  
    OP
       2019-01-31 17:21:39 +08:00
    @soulmateze 嗯,有人付款预定啦。。。
    等着发货了
    Gihan
    Gihan  
       2019-01-31 17:32:20 +08:00 via iPhone
    说实话 700 这个价格真不算贵。
    lopakaka
    lopakaka  
       2019-01-31 17:39:04 +08:00
    我觉得我 800 买一个 1 月激活的 airpods 简直赚翻了 。。。。这种我真不考虑 不过确实也是一个愿打一个愿挨
    Bestda
    Bestda  
       2019-01-31 18:06:30 +08:00 via iPhone
    @youngpier 是啊,在路上希望找个理由去反悔不卖
    Bestda
    Bestda  
       2019-01-31 18:07:28 +08:00 via iPhone
    @lopakaka 你说的这种情况肯定是赚翻,但可遇不可求啊,被秒的节奏
    LiFExxl
    LiFExxl  
       2019-02-01 05:50:02 +08:00 via iPhone
    同 17 年年底入的,昨天 620 元挂闲鱼上被贩子秒拍了,好像卖便宜了😳
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3148 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 32ms · UTC 12:21 · PVG 20:21 · LAX 05:21 · JFK 08:21
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.