V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
catoo
V2EX  ›  Apple

利用业余上架了一个记录类的 app

•  
  •   catoo · 2019-02-02 14:20:52 +08:00 · 3141 次点击
    这是一个创建于 1881 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

在业余时间开发了一款个人记录类型 app,地址链接: https://itunes.apple.com/cn/app/id1450065986?mt=8.

各位有兴趣可以使用看看,给点意见、评个分。

[记录时光]

可以按照每天,也可以按照主题,然后汇集成为属于自己的视频时刻,生成自己的美好回忆。你可以每天都记录,也不用像朋友圈那样有社交压力。

[记录清单]

人们常常会遗忘需要去完成的事情,相比普通待办,我还增加了习惯、生日、纪念日和节假日,通知提醒个人记住生活中重要的事情。

17 条回复    2019-02-13 10:56:49 +08:00
    hansenwang
    hansenwang  
       2019-02-02 17:02:41 +08:00 via iPhone
    好惨,170 浏览 0 回复。路过顶一个,嘻嘻~
    coolandrew
    coolandrew  
       2019-02-02 17:25:15 +08:00 via iPhone
    一个很小的膈应:貌似不能 toggle 响铃的时候要不要震动。以及,每个条目内的“响铃”设置不知道指代的是什么,起码在我关掉了一条 task 的这个选项后,滑动完成这个条目依然会响铃和震动提示。但是加油啦!
    yeelone
    yeelone  
       2019-02-02 18:51:12 +08:00 via iPhone
    支持一下
    JackieMe
    JackieMe  
       2019-02-02 18:54:13 +08:00 via Android
    能不能在标题写明是 iOS App 🙏
    edenxudy
    edenxudy  
       2019-02-03 07:54:51 +08:00 via iPhone
    感觉生日(纪念日)模块可以单独做一个小而精的 app 啊。
    软件还没有备份功能,建议增加!
    catoo
    catoo  
    OP
       2019-02-04 13:20:38 +08:00
    @edenxudy 好的,目前都存储在本地,后端部分在续版本加上,都有计划的。生日纪念日这些 app 已经有啦,我还是从记录的角度去切入吧,可以再做细化一些
    catoo
    catoo  
    OP
       2019-02-04 13:21:27 +08:00
    @JackieMe 选的 apple,现在不能编辑了,目前只有 ios 版本
    catoo
    catoo  
    OP
       2019-02-04 13:21:38 +08:00
    @yeelone 感谢 我回继续迭代
    catoo
    catoo  
    OP
       2019-02-04 13:22:24 +08:00
    @coolandrew 好的,因为是自己测试,所以还是有问题存在,我会再完善下
    catoo
    catoo  
    OP
       2019-02-04 13:22:36 +08:00
    @hansenwang 谢谢大哥挽尊啊
    coolandrew
    coolandrew  
       2019-02-04 17:33:46 +08:00 via iPhone
    @catoo 加油啦,新年快乐!
    vokins
    vokins  
       2019-02-07 21:34:59 +08:00 via iPhone
    徐子超做的 app 还挺好看的⊂((・▽・))⊃
    vokins
    vokins  
       2019-02-07 22:03:53 +08:00 via iPhone
    能不能提个建议啊,是这样的,就是信用卡还款能不能做的更好用一些。比如信用卡有的是固定还款日,这种很多都 app 都支持。还有一种是灵活账期的,这种就很多都不支持了。比如,出账日是每月的 19 号,还款日是 25 天以后。信用卡我觉得最好能有两个提示,比如在一个界面里设置好账单日,和还款日。有两次提醒,账单日第二天提醒刷卡,还款日前一天提醒还款。
    xib2013
    xib2013  
       2019-02-07 22:44:07 +08:00
    大佬 可否做个记账类 app
    jianny
    jianny  
       2019-02-09 16:51:10 +08:00 via iPhone
    能开发个信用卡刷卡优惠活动汇总的 app 吗?
    catoo
    catoo  
    OP
       2019-02-13 10:54:54 +08:00
    @xib2013 记账 app 目前有圈子账本,好像还可以,你试试
    catoo
    catoo  
    OP
       2019-02-13 10:56:49 +08:00
    @vokins 我这是个记录为出发点的,专门针对信用卡感觉偏了方向,你用我这个,可以设置两个习惯,也就是你所说的两次提醒。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5288 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 01:26 · PVG 09:26 · LAX 18:26 · JFK 21:26
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.